mercoledì 26 maggio 2010

per la cena...mica mia, ma quella della vicina, della mia amica GennyG


Quando le amiche chiamano, le amiche rispondono ;)
...è il bello di questo "nostro" mondo
Genny, questo come ti sembra? abbastanza semplice e goloso?
ahahahahah
26 ritz
250 g di stracchino
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
2 cucchiai abbondanti (non siate di braccino corto eh?) di parmigiano grattugiato
qb di nocciole e pistacchi tritati.
Pestate il pepe in un mortaio, mettetelo in una terrina con i formaggi, lavorate per amalgamare. Con una spatola rigida mettete un po di composto su un biscotto, facendo attenzione perchè si rompe facilmente e poi ve lo dovete manciari accussi schitto . Ponete un altro biscotto sopra fate una leggerissima pressione e poi rotolate la coppia di biscotti sul trito di nocciole e pistacchi. Realizzate i biscotticeddi poco prima di servirli perchè se gli fate "vedere" il frigo s'ammosciano
:D

19 commenti:

  1. Ma questa é una Bomba... devo provarlo assolutamente.... baciotti mia cara Claudia

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  2. che ideona!!! facili, veloci e sicuramente buoni!! baciuzzi!!

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  3. Il ciuriddo qui sotto mi aveva già conquistata,ma questi ritz accoppiati sono geniali,queste tue ideuzze mi piacciono molto le ho salvate.Ciao Clà.

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  4. Cuoca pasticciona :D
    suvvia una cosina dell'ultimo secondo i ciuriddi pochi erano ahahahahah
    *
    cla

    Lauretta e Mary
    grazie *
    cla

    Ciao Nitte,
    mi sono ritrovata con pochi ciuriddi ed ho risolto con i ritz accoppiati ahahahah
    ***
    baciuzzi
    cla
    cla

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  5. Ahahah...leggere i tuoi post e' una cura x la felicita'! Sei fortissima!
    Un abbraccio!
    Paola

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  6. glielo giro immediatamente!!!:DDgrazie bellissima!!!

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  7. Paola,
    grazie ahahahah, io per prima mi diverto ;)
    *
    cla

    Genny,
    di nulla biddazza è un modo per stare "vicinevicine" *
    cla

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  8. Della serie, con due briciole ti tiro fuori un antipasto fotonico:))
    Complimenti beddazza, mi piacciono assai!

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  9. Per non dirti ...che buoooono,,che bello.....miiiiii!!!......ti dico che leggerti mi fa sempre tanto piacere e mi fa sorridere. Mi fa provare sulla pelle la nostalgia per i profumi ed i colori della Sicilia (che adoro) e, perchè no?, mi fa venire in mente "Montalbàno sono " (mitico !!).
    Mio figlio - 6 anni- l'altro giorno mi ha detto : " Sai mamma, c'è minchiato poco che non....etcc..."....tra me e me ho proprio sorriso di gusto.
    Buon tutto e comunque...bello avere delle amiche come te con certe ideuzze !!!!
    Smile piemontesi
    Lucy

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  10. sono sfiziosi anche da preparare all'ultimo momento e si possono interpretare con tante farciture!

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  11. Golosità all'ennesima potenza, ancora una volta sai stupire cummari!Smack!

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  12. semplice sì, goloso pure!
    e poi che bella presentazione! quelle nocciole che si appiccicano al formaggio tutt'intorno a fare una ruota... troppo belli! :)

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  13. Ma questa è crudeltà... sono a dieta. Però, se dimentichiamo nocciole e pistacchi, lo stracchino è magro no? ;-). Mi sa che non resisto. Baciuzzi

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  14. Bii-bi-bi, che buoni...ma... che sapore hanno??? ;-)
    ciao biddazza!

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  15. sti specie di cuccioloni salati mi piacciono da morire

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  16. Elga,
    ahahahahahsi di quella serie lì ahahahah
    ***
    baciuzzi bedda *
    cla

    Lucy,
    ahahahah, adoro Camilleri ed il suo modo di parlare, grazie di cuore è bello leggere commenti come questo ***
    baciuzzi cla

    zucchero d'uva,
    assolutamente si con quello che hai ;)
    *
    cla

    Saretta,
    un colpo di fortuna dell'ultimo minuto ahahahah
    baciuzzi
    cla

    fiOrdivanilla,
    :D
    grazie dolcezza ***
    cla

    sabri,
    allora fattilli magri perchè no? ahahahah
    ***
    baciuzzi ;)
    cla

    Patrizia Gigliotta,
    mmmh aspè lasciami pensare di che sanno? boh! ahahahahah
    ****ciao dolcezza *
    cla

    Enzabedda
    :D
    ahahahah ***
    baci assai
    cla

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  17. Ciao Cara! Certo ceh questo è un finger food sfiziosissimo! MA come fai a non mangiarteli mentre li fai...sono irresistibili!
    un bacione

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  18. senti un pò ciuridda: quanto tempo prima si possono preparare?

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  19. gemelle, non li ho mangiati perchè se no non sarebbero bastati ahahahahah
    *
    cla

    Cinziè,
    io un'ora prima li feci, il problema è che se li metti in frigo, i biscotti s'ammosciano... quindi col caldo che fa da noi praticamente li devi fare e mangiare :D
    *
    cla

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