...non ditelo in giro perfavore, ieri pomeriggio ho impastato le brioches seguendo la ricetta di Angie...ehm, non le ho sapute fare, sono venute una ciofeca megagalattica, dure che se tiri in testa a qualcuno l'ammazzi :D ...fortuna che lei non c'è per ora, non ditele niente, non ditele che non sono stata capace...ok?
Ecco qui la colpevole del flop ;). Scherzo, ho postato la ricetta cosí come l'ho eseguita...quanto mi dispiace tesoro! ;/ Forse il problema è stato la lievitazione? Ma che nervi peró, girano le p*** quando ti ci metti e le cose non vengono come si deve. Ne so qualcosa! :)
Cara Cla, mi presento vestita a gala per consegnarti un premio, che a mia volta ho ricevuto da Mariluna, e che desisero assegnare a te!! Mettiti un vestito lungo e i tacchi che ti scrivo la mia motivazione: Ho scelto te perchè mi conquisti ogni giorno quando vengo a leggere le tue parole. Sei una donna allegra e coinvolgente, mi fai sorridere davanti allo schermo ad ogni tuo post, una bravissima cuoca, schietta e legata alla tua Sicilia, alla tua famiglia e alle tue amicizie. Mi piacerebbe riuscire a farmi una bella risata in tua compagnia, davanti a una brioche e ad una granita, come vere amiche! Ti voglio bene, Elga
Laura, grazie sei rincuorante, ovviamente può capitare che non ti riesca una cosa ci mancherebbe, nessuno ha parlato ma Angie già ha saputo tutto ;) bacetti Cla
Stella, io non credo che ci fosse nulla di sbagliato nella ricetta sai cosa è successo secondo me? ho probabilmente sbagliato nella conversione dell cups...Quelle brioches erano più pesanti di una cups ahahah grazie stella :* Bacetti
Angie, come ti dicevo nella tua cucina, devo aver commesso qualche errore, mi fido ciecamente di tutto quello che fai, metterei tutte e due la mani sul fuoco, tu sei bravissima! io credo che il problema sia da ricercare nell'esecuzione, ma come ti dicevo adesso mi riposo e poi ci riprovo, poi ti accorgerai dei manifesti attaccati ovunque ;***
Eleonora, grazie, ma ormai l'ha scoperto ahahah buona settimana bacetti dall'Italia
Elga, tu mi vuoi fare piangere? sei veramente amorevole, grazie di cuore per queste splendide parole :*** l'abito ce l'ho, tacchi alti pure! dammi un minuto che mi metto il PITTAMUSSO (leggi rossetto) e sono da te :* ti voglio un mondo di bene anch'io dolcezza grazie :* Cla
Grazia, che casino ho combinato e che peccato tutti quegli ingredienti sprecati, ma cosa mi dici anche tu? allora siamo simili? baciotti Cla
beh io sabato sera ho fatto quelle di Anice e Cannella...erano soffici appena sfornate, la quantità di zucchero era quella giusta ma...erano un po' più "compatte" delle nostre,non abbastanza...leggere. e soprattutto non sono sopravvissute alla notte! uffaaaaa basta, mi arrendo con le brioches,i risultati non valgono lo sforzo :-(
Moscerino, noi che conosciamo quanto siano morbide le brioscine sappiamo quando riusciremo a trovare la giusta ricetta. E' vero che lo sforzo è notevole, per le ultime ho cominciato ad impastare alle 4 del pomeriggio e l'indomani alle 5,30 del mattino ero in cucina a continuare la lavorazione. Io non mi arrendo, ma mi riposo ancora un po' prima di riprovare ;) baci Cla
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heheheeheh ok non le diremo niente heheheheh
RispondiEliminail resto però nei post precedenti ti è venuto benissimo !!!
ciao Laura
non può essere colpa tua, secondo me c'era qualcosa di sbagliato nella ricetta, tu sei bravissima!
RispondiEliminabuon we :-)
Ecco qui la colpevole del flop ;). Scherzo, ho postato la ricetta cosí come l'ho eseguita...quanto mi dispiace tesoro! ;/ Forse il problema è stato la lievitazione? Ma che nervi peró, girano le p*** quando ti ci metti e le cose non vengono come si deve. Ne so qualcosa! :)
RispondiEliminaok no diro niente anche io..passa une buona settimane e baci, baci di Francia
RispondiEliminaCara Cla, mi presento vestita a gala per consegnarti un premio, che a mia volta ho ricevuto da Mariluna, e che desisero assegnare a te!! Mettiti un vestito lungo e i tacchi che ti scrivo la mia motivazione: Ho scelto te perchè mi conquisti ogni giorno quando vengo a leggere le tue parole. Sei una donna allegra e coinvolgente, mi fai sorridere davanti allo schermo ad ogni tuo post, una bravissima cuoca, schietta e legata alla tua Sicilia, alla tua famiglia e alle tue amicizie. Mi piacerebbe riuscire a farmi una bella risata in tua compagnia, davanti a una brioche e ad una granita, come vere amiche! Ti voglio bene, Elga
RispondiEliminaEHEHEHE ma sai quante ne combino io?? ehehehe
RispondiEliminabacio grande
Grazia
Laura,
RispondiEliminagrazie sei rincuorante, ovviamente può capitare che non ti riesca una cosa ci mancherebbe, nessuno ha parlato ma Angie già ha saputo tutto
;)
bacetti
Cla
Stella,
io non credo che ci fosse nulla di sbagliato nella ricetta sai cosa è successo secondo me? ho probabilmente sbagliato nella conversione dell cups...Quelle brioches erano più pesanti di una cups
ahahah
grazie stella :*
Bacetti
Angie,
come ti dicevo nella tua cucina, devo aver commesso qualche errore, mi fido ciecamente di tutto quello che fai, metterei tutte e due la mani sul fuoco, tu sei bravissima!
io credo che il problema sia da ricercare nell'esecuzione, ma come ti dicevo adesso mi riposo e poi ci riprovo, poi ti accorgerai dei manifesti attaccati ovunque
;***
Eleonora,
grazie, ma ormai l'ha scoperto ahahah
buona settimana
bacetti dall'Italia
Elga,
tu mi vuoi fare piangere?
sei veramente amorevole, grazie di cuore per queste splendide parole :***
l'abito ce l'ho, tacchi alti pure!
dammi un minuto che mi metto il PITTAMUSSO (leggi rossetto) e sono da te
:*
ti voglio un mondo di bene anch'io dolcezza
grazie
:*
Cla
Grazia,
che casino ho combinato e che peccato tutti quegli ingredienti sprecati,
ma cosa mi dici anche tu? allora siamo simili? baciotti
Cla
beh io sabato sera ho fatto quelle di Anice e Cannella...erano soffici appena sfornate, la quantità di zucchero era quella giusta ma...erano un po' più "compatte" delle nostre,non abbastanza...leggere. e soprattutto non sono sopravvissute alla notte! uffaaaaa basta, mi arrendo con le brioches,i risultati non valgono lo sforzo :-(
RispondiEliminaMoscerino,
RispondiEliminanoi che conosciamo quanto siano morbide le brioscine sappiamo quando riusciremo a trovare la giusta ricetta. E' vero che lo sforzo è notevole, per le ultime ho cominciato ad impastare alle 4 del pomeriggio e l'indomani alle 5,30 del mattino ero in cucina a continuare la lavorazione. Io non mi arrendo, ma mi riposo ancora un po' prima di riprovare ;)
baci Cla