per due cristiani
200 g di pomodorino datterino
370 g di filetto di tonno rosso
uno spicchio d'aglio rosso di Nubia
4 rametti di timo
un rametto di maggiorana
un mazzetto di prezzemolo tritato
2 peperoni rossi di uguale dimensione
2 peperoncini
la punta di un cucchiaino di harissa
sale
due cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva
Mescolate e riempite i peperoni. Metteteli dentro una teglia foderata con carta forno, irrorate con un cucchiaio d'olio e infornateli in forno caldo a 200°C per 50 minuti. Gustateli tiepidi
Che spettacolo!
RispondiElimina:D
Eliminagrazie
Cla
E rosso sia!! Bravissima... come sempre :D
RispondiEliminatroppo gentile, grazie
Elimina:*
Cla
Mi piace da matti la scelta del filetto di tonno... una chicca questa da replicare prima possibile! questi peperoni sono fantastici... :*
RispondiEliminagrazie Simona
Elimina:*
Cla
Ciao! i peperoni ripieni fanno ancora estate!
RispondiEliminamolto buona questa ricetta, completa e gustosa!
un bacione
grazie ragazze
EliminaCla
Red passion, quanto ci piace cummari!!!loooove
RispondiEliminavero! :D
Elimina****
grazie biddazza
Cla
Beh, che dire, mi piacciono quasi tutti gli ingredienti citati ma l'harissa proprio non riesco a trovarla.
RispondiEliminaCon molta probabilità mi piacerebbe anche ma per ovviare a questa mancanza, posso sostituire con il peperoncino in polvere o con che altro?
Grazie Claudia, un abbraccio e buona giornata
Sonia
Sonietta,certamente puoi sostituire con una polvere piccante senza problemi
Elimina:)
*
grazie a te bedda
Cla
Molto mediterranea, la tua proposta ! E' anche un pretesto per provare a fare in casa pure l'harissa, che dici ? non dovrebbe essere difficile... peperoncino, aglio coriandolo, cumino tutti secchi, un po' d'olio e un minipimer ? Ce la posso fare ? ;-) Grazie !
RispondiEliminace la puoi fare :D
Eliminagrazie assai
Cla