Il signor Putignano della Compagnia del Cavatappi ha lanciato un'iniziativa coinvolgendo i blogger che si occupano di gastronomia e di vini. Il sito vende vini, grappe, olii, pasta e prodotti tipici regionali sfiziosetti, il tutto on line :) Comodo no?
Questa iniziativa l'accompagno ad un piatto pubblicato nell'ottobre dell'anno scorso, che ben si sposerebbe ad un vinello rosso come questo, se volete la ricetta la trovate qui
Che belle foto Cla, sono sempre così raffinate! Baci , tanti baci
RispondiEliminaBellissime come sempre le foto! questo vitello fa proprio gola, con tutte le verdurine di accompagnamento! E poi con un viello giusto...
RispondiEliminaBacioni
Siggnorì, che dire, ennesima chiccheria!
RispondiEliminamabioneeeeeeee
Queste foto mettono fame!!!!
RispondiEliminaUn bacio
fra
Elga,
RispondiElimina***
grazie tanti baciuzzi
cla
Gemelle,
questo vitello è buonissimo
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non per vantarmi ahahahah
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cla
Elvira,
chi non beve in compagnia...
;)
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cla
p.s. i panniiiiii argh!
Saretta,
grazie biddazza *
cla
Fra,
anche a me
;)
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cla
Una gustosa ricetta accompagnata da splendide foto come sempre!
RispondiEliminaottimo questo piatto.
RispondiEliminaMa 'a pasta cu zzugu ?
grazie per la ri-proposta salata, ci voleva, bedda la mia zietta... da lontano sembrava un piatto dietetico, poi cliccando bene sulle foto ho visto un bel sughetto oliato, sai Alessia come apprezzerebbe? Lei è una da pucciare il pane in ogni tipo di intingolo (insegnamenti della nonna paterna), e non ha torto...!!! baciuzzi salati
RispondiEliminaAnicestellato,
RispondiEliminagrazie molte sei gentile
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cla
Mamà,
'a pasta cu zzugu è stata una visione finita direttamente nelle nostre panze ah! che spettacolo ***
Frenci,
altro che dietetico, c'è la marinata che mi ci farei il bagno insieme con alessia ahahahah, anche la zia adora pucciare il pane aimè! ahahah
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cla