martedì 10 novembre 2009
foglie d'autunno cioccolato e nocciole
La mia Maè, nella sua immensa magnanimità e amore per me...ci tengo a diLLo, un bel giorno mi disse " - sbavi per gli stampi della silikomart? e facisti malavita pi nun parrari?" non ha detto queste parole precise, ma il concetto quello è!
quindi niente fici? prese un bellissimo scatolone e l'ha riempito di stampi e stampiceddi e me li mandò ;) felicissima sono!
ahahahah chissà se le fischiano l'aricchi ahahahah
***
maè beccati questi bon bon :*
150 g di cioccolato fondente,
50 g di pasta alle nocciole
2 cucchiai di zucchero a velo
2 cucchiai di nutella
70 g di mandorle tritate grossolanamente
sciogliete a bagnomaria il cioccolato, fate in modo che il contenitore contenente il ciocccolato non tocchi l'acqua, unite la pasta di nocciole, lo zucchero a velo e la nutella. Amalgamate le nocciole tritate al coltello, e poi versate negli stampi per cioccolattini, fate raffreddare a temperatura ambiente tutta la notte e poi sformateli.
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dolci
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Che dolcissima visione, la mia parte golosa mi stà dicendo " devo farli....corri,su dai, compra gli stampini, la cioccolata non aspettare....non pensare... quando sono in bocca è il paradiso"
RispondiEliminaBravisssssimmaaaa baci, baci :*
rosyyyyyyy
RispondiEliminail paradiso in bocca si!
***
grazie bedda *
cla
sono splendidi veramente di alta pasticceria!!bravissima,baci imma
RispondiEliminaVoglio vedere cosa mi preparerai..ahahahahah!
RispondiEliminaTVBENONEEEEEEEEEEEEEEE ASPETTAMI CHE ARRIVO EHHHHHHHHHHHHHH!!!
Imma, gli stampi quelli sono ahahahah
RispondiElimina*
grazie dolcezza a gogo *
Maèèèèè
ma che ti devo preparare pittosto portati qualcosa da mangiare che qua è "tutto fumo e niente arrosto"
ahahahahah miiiii non vedo l'oraaaaa :*
...e comu ti rissi su Facebook poco fa, ma facisti rricriari!!!
RispondiEliminaConfesso che oltre il lievito di birra io temo ancora di più il cioccolato quando si tratta di lavorarlo... per mangiarlo invece ci vado a nozze...
E la preparazione di cose che potrebbero sembrare semplici come dei cioccolatini l'ho sempre tenuta per ultima... però avrei giusto giusto degli stampini della Silikomart ancora nuovi, nati per le caramelle gelée, ma che io preferirei utilizzare per i cioccolatini...
Chissà ca nun mi cunvincisti...
P.S., ma non vale hai pure un assistente che ti fotografa!!
ho creduto di entrare in una pasticceria super!! complimenti!!
RispondiEliminaFra bedda arripigghiati ;)
RispondiEliminavito che foto l'assistente? era tutto uno scattare mentre ero intenta a colare la cioccolata ;)
non potevo nemmeno rimproverarla se nò andavo fuori dagli stampi ahahahah
e falli sti cioccolattini suuuuu!
****
ti passa tutto accussi *
cla
Federica,
ahahahahah, ma grazie *
cla
ma che buoni!!! te ne rubo uno ;). Ciao. Lisa
RispondiEliminacomplimenti sono perfetti !
RispondiEliminaClaudia, i cioccolatini fanno venire l'acquolina, anche al Capitano che è qui accanto a me a parlottare con Sara e dice "Amore, io ho fame!!!...
RispondiEliminate lo devo dire: più ti leggo e più penso che sia un peccato che tu sia così lontana, perché conoscerti di persona deve essere bellissimo... anche senza cioccolatini!
baci
Accussì facili fu! Allora facisti bene a parrari, accussì nuatri putimmu avvidiri! Ma manciari niente? Nuatri tantu luntanu un semu!
RispondiEliminaE cara, sono disponibile ancheper l'assistentaggio!
Stefania
Lisa, con immenso piacere ;)
RispondiElimina*
cla
Mary grazie :*
cla
Valeria & family
che cosa mi diciti? ahahahahah, la fame viene stuzzicata andando in giro per blog di cucina ahahahah
***
tesoro mio grazie anche per me sarebbe favoloso potervi incontrare ***
baci super mega alla dolce nipotina *
cla
Stefaniaaaa,
facilissimo è!Dove abiti tesora bedda?
ni videmu?
;)
***
cla
Meravigliosi!!! Hai già iniziato la preparazione natalizia o ve li siete magnati tutti:))
RispondiEliminache belli e che soddisfazione i ciocolatini fatti in casa!
RispondiEliminaCiao carissima! Ma così ci prendi tutti per la gola: deliziosi questi cioccolatini e davvero bella la forma che gli hai dato!
RispondiEliminane prendiamo uno a testa ok?!
bacioni
Claudia che belli che sono!!
RispondiEliminaAnche io impazzisco per gli stampi della silkomart e questo è un motivo in piu' per volervi!!
un abbraccio
Una tentatrice (e un'artista) oh tu sei! E poi quei colori viola fanno molto teatro dell'Opera, una raffinatezza d'altri tempi :-) Baci e buona notte
RispondiEliminaIo avevo addocchiato i nocciolotti nel formato cake, ma assolutamente negli stampini sono più invitanti!!
RispondiEliminaTesora ma anche i cioccolatini fai?!Sei sempre più miticaaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaBacioni
che belliiiii, hai visto che l'inverno qualche pregio ce l'ha?? La pasta di nocciole è quella che serve per fare il gelato? oppure è la crema bianca che sembra nutella? Mi piacerebbe farli ....
RispondiEliminama sono troppo belli!!..e si addicono alla stagione..grande Cla!!Tu sei magica!!
RispondiEliminaBacio!
Elga, diciamo che sono le prove tecniche ahahahah bellini vero?
RispondiElimina***
baciuzzi supermegaloVVosi
cla
Polinnia,già chissà perchè mia figlia continua a mangiare i baci perugina ahahahah
*
cla
Gemelle,
è la forma che acchiappa ahahahah *
grazie
cla
paola,
con sti stampini e il giusto miscuglio di cioccolato il risultato è assicurato ;)
*
cla
dada,
ahahahah sembra che siano messi su un palcoscenico vero è!
grazie cuore mio *
cla
Edi,
carini vero?
;)
ciao
cla
Saretta,
avendo i tools è facile ;)
*baciuzziiiiiiii *
Elena,
qualche appunto ahahahah, la pasta di nociole serve a fare il gelato e anche la 7 veli, vicino casa tua c'è il negozio dove vado sempre per acqistarla ;)
***
baciuzzi
cla
elisa,
ahahahah sei troppo gentile ahahahah
*
cla
senti maaaaaa che devo fare pi tastarini unu?
RispondiEliminamagari facissimu un terzetto??? ;)
(mi metti sempre voglia di parlare in dialetto!!!)
sembrano facili a farsi...e per gli stampi mi posso attrezzare...
quel quararo arancione è bellissimo.
RispondiEliminatu sei bellissima e la cosa fantastica è che ti vedo con le maniche lunghe e mi sembra di sentire mia mamma ieri sera: ti devi figurare che abbiamo acceso il riscaldamento! miii qua il riscaldamento e il piumone ce li abbiamo da tempo.
alla pasta di nocciole sono allergica ma alla bellezza di questi cioccolatini no.
pure la nutella?
RispondiEliminaquasi quasi svengo!
Che voglia di cioccolato!!!! Ma sta pasta di nocciole che e'? altro ingrediente misconosciuto impossibile da trovare in zona??
RispondiEliminaChi mi regala gli stampi della silikomart??? Accetto donazioni ;) ;) pleaseeeee :D :D sono solo una piccola fragola di campo, dopottutto....
Baci
Dani
Ussegnur. Non aggiungo altro...
RispondiElimina;-)
alessandra
Cinziè, devi fare l'autostrada e nesciri a carini ahahahah, il resto è fatto, dai ci vediamo con stefania, tu ed io ?
RispondiEliminanon sono facili
sono facilissimi ;)
***
cla
enza,
bellissimo vero? è il quararo del latte di Carlotta ;) però come vedi è multifunzione ahahahah qua la frscanza è arrivata, certo niente a che vedere con quella che avete voi ovvio ma piove sempre e non ce la faccio più. Ancora niente riscaldamento, ma il piumoncino si quello l'ho messo.
sai che cosa mi fa sballare letteralmente di te? te lo dico...
parli di mille cose, poi ti fermi, fai le domande quelle giuste e ascolti!
sei favolosa *
cla
Giò,
proprio per fare dì male ahahahah
*
baciuzzi
cla
Dani,
la pasta di nocciole è un ingrediente base per fare il gelato alle nocciole, per fare la sette veli...
:)
piccola fragola di campo ti sbaciucchio *
cla
alessandra (raravis),
sei svenuta? ahahahah
*
cla
Splendidi questi cioccolatini e le loro forme! laura
RispondiEliminaAmmazza e che buoni!!!! Meno male che ti son arrivati sti stampini!!! :-))
RispondiEliminaLaura, ma grazie!
RispondiElimina:D
cla
Lauretta e Mary,
visto che cuuuufortuna?
ahahahah
*
cla
Elviruzza mia,
che bella sei tu
grazie ***
cla
come le praline in Belgio...tanto tanto buono!
RispondiEliminaLo stampo di quelli rotondi l'ho comprato anch'io! Adoro la Silikomart!
RispondiEliminaBelli consistenti i tuoi..ricetta da provare!!
lauresophie,
RispondiEliminaah ah ah troppo buono ;)
*
cla
Giò,
belli e buonissimiiii
***
cla