Il piccolo segreto di mia madre mi permette di offrire delle patate fritte spettacolari, buone quasi come le fa lei, ma lei è pur sempre la mamma ;)
...ehm da questo momento non è più un segreto :p
Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a listarelle. Ponete in una padella abbondante olio per friggere, appena è caldo immergete le patate a fuoco moderato, salatele e copritele con un coperchio, mescolate ogni tanto. Quando sono dorate e infilzandole con una forchetta presentano l'interno morbido, togliete il coperchio e alzate la fiamma. Mescolate sempre finendo la cottura. Mangerete delle patatine fritte croccanti fuori e morbide dentro.
...ehm da questo momento non è più un segreto :p
Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a listarelle. Ponete in una padella abbondante olio per friggere, appena è caldo immergete le patate a fuoco moderato, salatele e copritele con un coperchio, mescolate ogni tanto. Quando sono dorate e infilzandole con una forchetta presentano l'interno morbido, togliete il coperchio e alzate la fiamma. Mescolate sempre finendo la cottura. Mangerete delle patatine fritte croccanti fuori e morbide dentro.
cara Cla, stasera mi trovi alla sezione contorni, questa è un'altra delle tue ricette che mi ero ripromessa di eseguire perchè semplice come piace a me... le patate mi sono rimaste però morbide, non si sono "accroccantite", e ciò forse a causa della loro qualità (anche se la confezione mentiva dicendo: adatte a tutte le preparazioni), o forse non le ho scolate bene... tua mamma ne usa un tipo particolare? oppure ha qualche altro segreto? tu dirai: ma questa chi me l'ha mandata, la mutua, il fisco? mi devi capire, sono in pieno fermento culinario, non passa giorno che non spadello o sforno qualcosa, il mio marito "pescato" nella rete (ti racconterei volentieri la mia storia ,e mille altre cose personali perchè mi ispiri, ma come faccio a farlo qui pubblicamente in mezzo alle patate fritte!!)si pente di avermi lasciato a lungo senza pc, finalmente ora si mangia sul serio, come non si faceva da tempo, soprattutto nei giorni feriali... attendo istruzioni e suggerimenti per la prossima frittura, un bacione da frenci e alessia, come sempre
RispondiEliminaahahahah,
RispondiEliminafrenci, il fisco no ti prego paghiamo già abbondantemente le tasse, però mi hai fatto ridere assai :)
e questo per me è un importante elemento di comunione tra due o più persone, se vuoi scrivermi puoi farlo all'indirizzo e-mail che trovi sul mio profilo, sono felice d'ispirarti come si dice qua "ne truvammu".
mia mamma usa patate tipo "bologna" io sinceramente non le ho trovate mai e la qualità delle patate è fondamentale, io ho realizzato schifezze fritte inverosimili, patate spappardellate ahahahah, comunque io alla auchan ho trovato patate con su scritto nell'etichetta ideali per friggere, e ti devo dire che sono buone, mai come quelle della mia mamma però, ma mi accontento :)
bacioni lovvosi ad alessiadorabile e alla sua mammina ***
cla
Ciao, voglio solo farti i miei complimenti, è il più bello dei blog che ho visitato. complimenti ancora e continua cosi... Cinzia147
RispondiEliminacinzia147,
RispondiEliminasei veramente gentile, leggimi ancora e ancora, mi fa piacere riscuotere dei consensi, manco a dirlo, però mi piace anche leggere delle testimonianze come la tua che sei uscita dall'ombra e ti sei palesata
grazie infinite
:*
baciuzzo pittia *
cla