martedì 30 dicembre 2008
ho raccolto le patate per Viviana
Puff, puff, sono quasi allo scadere della raccolta di patate di Vi eccola la ricettuzza che facile facile la si prepara in un battibaleno, ;)
raccogliete 800 g di patate :)
3 o 4 funghi champignon
mezzo litro di salsa besciamella
una manciata di parmigiano oppure pecorino grattugiato
una noce di burro
e del pan grattato
e il gioco è fatto
Sbucciate, lavate e asciugate le patate, affettatele sottili sottili (che non potete dire di no) con una mandolina. Lavate e asciugate con delicatezza anche i funghi, affetattale leggermente più grossi delle patate. Riscaldate il forno a 190°C, Preparate la besciamella e tenetela da parte. Imburate una pirofila da forno rotonda oppure ovale, cospargete di pan grattato e disponete alternati a strati verticali, le fette di patata e fette di funhi. Versate la besciamella coprendo le verdure cospargete di una manciata di parmigiano e una di pangrattato. Infornate per 50 minuti circa
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tesorooooooooooooooooo!!!! grazie grazie grazie grazie! morbida e croccantella come piace a me!! e come piace anche al giudice ahahaha
RispondiEliminati auguro una serata incredibilmente gioiosa per domani... e un anno fantastico, ma non solo il 2009... tutti i prossimi anni!!!!!!!
ti lovvo e non vedo l'ora di rivederti :**
Postando la ricetta di oggi, ti ho pensato ... :-)))) Assaggio volentieri la tua proposta con patate e funghi, e ti mando i miei auguri sinceri per uno strepitoso 2009!!! Smack
RispondiEliminaAuguri buon 2009...Baci
RispondiEliminaAnna
bella ricetta..sono convinta che vivi ci tuffi sopra, sotto nel mezzo.....:)))
RispondiEliminaclaudia...ti auguro un 2009 speciale..
ti auguro che sia un anno migliore
ti auguro tantissima felicità
baciusss
bè i funghi con le patate si sposano perfettametne e questo sformato sembra veramente buonissimo! poi la besciamella lo rende anceh motlo cremoso...che dire..una delizia semplice semplice!!
RispondiEliminabacioni e buon anno cara!
Tanti cari auguri Claudia
RispondiEliminabacioni Mariangela
Buonoooo! :-p
RispondiEliminaTi auguro un sereno 2009, per te e i tuoi cari..Un grande bacio!
E' buonissimo questo sformato che ha la delicatezza delle patate e l'intensità dei funghi.
RispondiEliminaTi auguro un Magnifico 2009
Ho ancora nelle orecchie i nostri cinque minuti di stamattina:))) Mi avvicino a te ancora un pò per prendere una cucchiaiata di questa meraviglia, dove potrei sprofondare...croccante fuori e bello morbido dentro, assolutamente divino!
RispondiEliminaViiiiiiii,
RispondiEliminail giudice è severo?
ahahahah, comunque mi sa che con tutte 'ste patate vi verranno a noia...o no?
ahahahah
un augurio strepitoso a voi doplcezza a prestissimo **
cla
Stella nel giardino,
che ocsa stupenda questa, regalami un pensiero tutte le volte che puoi ***
auguri anche a te **
cla
Anna, auguri!
:)
cla
Brii, acchaiappo tutti questi auguri e me li conservo grazie
****
tanti baci
*
cla
Gemelle,
alle volte la semplicità fa la felicità...avrò detto una minchiata? ahahahah mah non so ma rima faceva!
:)
auguri doppi per voi
cla
Mariangela,
tantissimi auguri a te dolcezza
***
cla
Ciao fatina,
a te un sereno 2009!
t'abbraccio forte
cla
Lenny,
grazie*
un magico anno anche a te ***
cla
Elga,
che bello sentirti, prima chiacchieravo su fb con Elvira e le dicevo che è bellissima questa cosa che ci sta avvicinando sempre di più
****
cla
Elvira,
come dicevamo prima, siamo più vicine, sempre grazie a questa rete!
le maglie si stringono eh?
sono emozionata *
cla
auguri anche a te dolcezza mia***
ti volevo fare gli auguri di buon anno 2009 mi paice il piatto l'abbinamento champignon e patate è indovinato
RispondiEliminamolto bella: mi piacciono proprio questi sapori.
RispondiEliminaun buon anno
Cinzia
Gu,
RispondiEliminagrazie un mondo di auguri anche a te *
cla
Cinzia,
ti ringrazio buon anno anche a te
cla