sto lavorando anche per voi :D
questa è la mia seconda versione della toTTa dello chef qua sotto, ma abbiate ancora un po' di pazienza, sto apportando delle varianti, nonostnate non abbia le scuole alte, ma smanettando, smanettando, voglio raggiungere un grado di perfezione maggiore...con rispetto parlando!
poi
vu cuntu
...per partecipare alle prove tecniche? nel mio CV posso anche vantare un master in degustazione...
RispondiEliminaOt
RispondiEliminaammora mia sei troppo forteeeee, duciazza fammi raggiungere un grado di precisione maggiore e ti tuppulio ahahahahah ***
ho bisogno del tuo parere ;)
*
cla
Questa è favolose, sei bravissima!!
RispondiEliminaCiao Daniela.
ha dei bellissimi colori e sembra essere già perfetta cosi! ma cosa vuoi fare di preciso?? nel senso... vuoi perfezionare questo tipo di torta o la tua ricerca di perfezione è rivolta anche ad altro?.... comunque sei bravissima.. ciauu
RispondiEliminameravigliosa....molto colorata....ciao
RispondiElimina...ma la vuoi più perfetta di così?!? Io mi accontenterei della metà di quanto è bella per essere felice!! :DDD
RispondiEliminaComplimenti, il tuo blog mi fa sorridere e sognare, ogni volta che ti leggo...! :)
Caspita..già queste immagini quasi rubate mettono l'acquolina....
RispondiEliminasiamo davvero curiose di sapre cosa ci combinerai...
un bacione
in una scala da 1 a 10 che stabilisce il grado di perfezione ( tanto pissapiri ) questa torta a che grado è giunta ?
RispondiEliminano, perchè attraverso la tua risposta è misurabile il tuo grado di follia..
detto questo, i miei complimenti, se non amassi le torte la rifarei tante volte quante tu la riproponi.
;)
vale
L'architetto si vede eccome.....
RispondiEliminail gusto non ti manca proprio, sei speciale
io mi propongo come assaggiatrice
che dici ?
Un bacione mia cara ;)*
A me piaceva già quella di prima, questa mi par perfetta! bacio
RispondiEliminaposso scrivere una minchiata di quelle bandite da questo blog per tuo volere?
RispondiEliminatu hai le palle!!!!
Avanti signora si spicciassi ad apportare le varianti che poi ci cimento pure io.Mia figlia vedendo la foto ha esclamato OMG abbreviazione di oh my god! Ciao Rita
RispondiEliminaDaniela,
RispondiEliminati ringrazio :D
cla
Debora,
esatto voglio perfezionare questa torta
:D
ciao
cla
alialexa2006,
molte grazie
:D
cla
Gabri,
si ancora di più ;)
ti ringrazio molto
:D
cla
Gemelle,
:D siete sempre graziose e gentili *
cla
Vale,
8
:D
ovviamente secondo il mio personalissimo grado di valutazione ahahahahah
:D
cla
rosypasticciona,
ahahahahgrazie bedda mia *
assoldata come assaggiatrice ufficiale ahahahah
*
baciuzzi
cla
sabri,
ahahahah gentilissima sei :)
enza,
tu qua sei padrona ;)
***
ahahahahah
Rita,
mi spicciai ahahahah
quanti anni ha tua figlia?
OMG escalamzione favolosa ;)
ciao cla
Ciao Claudia!
RispondiEliminaTi leggo da un po' e ogni tanto metto sul fuoco qualche tua ricetta:)
Ieri ho realizzato questa torta (con i fichi del mio albero invece dei mirtilli... gnam!) ma mi sembra che la proporzione 500g di panna e 300g di cioccolato renda la mousse molto più delicata di quella della ricetta originale (200g e 200g).
Certo... era BUONISSIMA!
Nella prossima versione proverei ad aumentare la quota del cioccolato, che ne pensi?:)
Zilla,
RispondiEliminaciao, e grazie per la fiducia.E' vero nella ricetta originale la muousse è molto sdegnosa almeno per i miei gusti, però devo confessarti che con i mirtilli aciduli il contrasto non è male. In generale penso, è una mia opinione, che il cioccolato non deve sovrastare la frutta. Aumenta il cioccolato se hai un frutto acidulo, se è dolce come i fichi eviterei ;)
fammi sapere cosa è venuto fuori per piacere :)
ciao
Cla