tutto sommato ce la faccio tranquillamente a partecipare in tempo, senza nemmeno tanta acqua alla gola no? ahahahah come a cosa? ma al contest di Zagara no? :D
per 6 persone
una confezione di pasta sfoglia rettangolare
una zucchina
uno spicchio d'aglio
peperoncino fresco (io lo surgelo)
olio extravergine d'oliva
peperoncino secco o pepe nero
Con una mandolina affettate finemente la zucchina, fatela saltare su fuoco moderato in padella con un fondo d'olio il peperoncino e l'aglio tritato. Mescolate e fate raffreddare. Tagliate il rettangolo di pasta sfoglia in 6 piccoli rettangoli, adagiateli su una leccarda foderata con carta forno, disponete le rondelle di zucchina, spolverate con del peperoncino secco oppure con del pepe nero macinato al momento infornate a 200°C per circa 15 minuti o fino a quando la sfoglia risulta dorata e croccante.
ma con sei rettangoli, onestamente, non invito nessuno e me li mangio tutti io..
RispondiEliminaperccato che da oggi sono a dieta e poichè non riesco ad iniziarla da 545 mila lunedì, ho deciso che la inizio da martedì. che è oggi.
dunque mi segno la ricetta e me la rivendo al primo chilo perso..
mi pare preciso..
:**
claaaaa sei i mio appuntamento mattutino !!
baci baci..
ps. prima o poi la devo fare quella torta favolosa alle mousse di cioccolato.. però al quarto chilo perso festeggio..
baciuzzi.
Mi piace un sacco il tuo blog complimenti!!! Ti inserisco nei miei preferiti!
RispondiEliminaComplimenti!!!
Valuzza,
RispondiEliminaovviamente i 6 rettangoli li feci giusti giusti picchì avevo altri antipasti ahahahaha mica perchè sono braccino corto ahahahahahah
comunque si! calano in un batter d'occhio. La dieta dici? in effetti con quel panuzzo che produci come si può mai resistere alla tentazione...certo i festeggiamenti alla hg perso mi sembrano doverossi ahahahah.
bedda che ne pensi se ci vedessimo giovedì mattina?
***
piesse: grazie :*
cla
Sonia,
ti ringrazio tanto
baciuzzi
cla
Non è mai troppo tardi... anche per augurarti una buona settimana, vero???? Sei sempre fantasiosa..... baci
RispondiEliminaBuoni, pratici e veloci... mi piacciono con le zucchine sopra!!!Un abbraccio e buona giornata
RispondiEliminaPaola! ma certo anche solo per dirci "ciao, come va?"
RispondiElimina:*
baci
cla
Marifra,
occhei!
ciao
cla
E hai pure partecipato degnamente eh! sembra buonissima ^_^
RispondiEliminacon la fame che ho ne prenderei volentieri una bella fetta!
RispondiEliminaDomandina facile facile: hai mai provato a farla la pasta sfoglia? Perché io trovo sempre un retrogusto industriale in quelle già pronte ma mi blocca l'idea di doverci passare delle ore....foto magnifica!
RispondiEliminasplendide le zucchine sopra alla pasta sfoglia, sicuramente deliziose...
RispondiEliminaBuongiorno Picciredda!!!
RispondiEliminaAdoro la pasta sfoglia,peccato per il contest non lo sapevo :-( in bocca al lupo,ho detto al lupo,non la sfoglia!!!
Baci
Gio,
RispondiElimina:D assettati!
*
cla
Cristina,
non ci penso nemmeno sinceramente :D ahahahahah
grazie bedda *
cla
Tamtam,
in effetti lo sono, deliziose ;)
ciao
cla
ilcucchiaiodoro ha detto...
ahahahaha buongiorno Donatella bedda,
grazie un baciuzzo
cla
Imma,
Ti ringrazio per la segnalazionebaciuzzi
cla
Erica,
RispondiEliminami sfuggì il tuo commento scusami ;)
ti ringrazio un baciuzzo
*
cla