giovedì 28 febbraio 2008

Involtini di spada con dadolata di verdure




Un secondo leggero che potrebbe trasformarsi in un contorno, anche molto più calorico :)
ingredienti per 2
400 g di pesce spada tagliato sottile ma non troppo
10 g di funghi secchi
170 ml di brodo vegetale
30 g di burro
vino bianco
mezza zucchina genovese
mezza melenzana
mezza cipolla rossa
sale e pepe
affettate sottilmente la cipolla e mettetela in una padella con le verdure tagliate a dadini fate sciogliere il burro senza friggere, unite il brodo poco alla volta, stufando le verdure; a metà cottura aggiungete i funghi precedentemente ammollati in acqua calda, e tagliati grossolanamente. Su un tagliere allargate i filetti di spada e recuperate le fettine migliori per realizzare una decina di involtini, tagliate a dadini le parti scartate e unitele alle verdure, sfumate con il vino e finite la cottura. Aggiustate di sale e pepate. Riempite le fette di spada e fermatele con uno spiedino, poneteli in una teglia leggermente oleata, irrorate con qualche goccia di brodo e un filo d'olio, salate leggermente ed infornate a 180°C per 6 minuti.
Servite su un letto di verdure stufate.

9 commenti:

  1. maròòòòòòòò che cose buone...
    sei nei miei pensieri..
    tvb

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  2. fє∂єяι¢σ29 febbraio, 2008 12:30

    ¢ιασσσσ zια !!!..... ¢σмє ѕємρяє тαитι ¢σмρℓιмєитι χ ιℓ вℓσg :-).... ¢σитιиυα α fαяє тαитє вυσиє яι¢єттє :ρ υи вα¢ισиє ιℓ тυσ иιρσтιиσ
    ________________fє∂є_________________

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  3. ciaoooooooooo ZIA anche se ti sembra strano sono io marta e si ... ti ho kiamata ZIAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!
    6 MITICA !!!! ti ammiro x la tua bravura x fare... TUTTO il tuo blog mi piace molissimoooooo le ricette le foto ke mi fanno venire l'acquolina in bocca insomma... wow sono orgogliosa di essere tua nipote!!!!!!
    baci bacioni la tua cara mattola

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  4. Sento sempre più profumo di Sicilia.., bellissimi!
    Ti ho chiamata ad un meme..Elga

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  5. Silviotta,
    ma ti rendi conto che siamo vicine vicine?
    baciuzzi
    Cla

    Federicone,
    adorabile nipotino, con questo carattere non si capisce un'acca, ma io che sono la zia, capisco che sei un duciazzo, seguirò il tuo consiglio, continuerò a produrre tante (buone?) ricette e ovviamente sarai invitato!
    un becetto
    zia cla

    Mattola,
    ma ma ma, noncipossocredere! La zia a rapporto pronta a farti aumentare la paghetta settimanale ;D
    mi fai arrossire e mi emozioni con tutti questi complimenti
    grazie dolcezza
    :*
    ZIACLA

    Elga,
    verrò a vedere di che si tratta
    ;)
    grazie
    baci
    Cla

    Eclisse ciao!
    ci credo che all'ora di cena questo tipo di foto ti smuovono un certononsochè
    ;)
    Cla

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  6. Amoreeeeeeee
    mi hai dato il la...e io vado al si e il do...
    siamovicinevicineeeeeeeeee...
    t.v.b

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  7. Questa é leggera, posso prenderne? Ho l'impressione che non tardero' a provarla. Baci Mariluna

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  8. Silviotta,
    sono contenta, anzi...
    contenta sono :D
    :*
    cla

    Mari,
    è una ricettina leggera che puoi tranquillamente mangiare in un regime dietetico
    :*
    Cla

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