sabato 22 dicembre 2007

Crostini filanti al profumo di alici


Volevo condividere con voi un antipasto velocissimo e davvero gustoso. Lo preparo spesso quando mi capita di avere del pane del giorno prima...mi capita che quando decido di fare un secondo per cena, compro il pane e mio marito mi chiede invece un piatto di pasta...

Ingredientiu per 4 persone
50 g di burro
12 fette di pane
50 g di latte
1 alice sott'olio
2 mozzarelle
sale e pepe

affettate sia il pane che la mozzarella; spolverizzate il pane di sale e pepe, adagiate le fettine di mozzarella e pepate anch'esse. Ponete i crostini su una teglia e infornate in forno caldo a 200°C per 5 minuti. Sciogliete il burro in un tegamino con l'alice, aggiungete il latte; con quest'intingolo irrorate i crostini durante la cottura. Lasciate i crostini ancora un paio di minuti in forno e servite caldi.

3 commenti:

  1. Antipastino stuzzicante!

    Ti auguro buone feste e tanta serenità, un bacione!

    RispondiElimina
  2. Quannu si parra di anciovi nescù pazzu!! e stu pani mi piaci assai!!
    mi facisti ricordari i vasteddi ca ricotta i sardi salati u pipi un fili di olio nustrano e u cacio! :)
    Montalbanosono!!

    RispondiElimina
  3. Nigh,
    grazie, un abbraccio per te
    baci
    Cla

    Montalbanosono
    pari vero lui!
    ;)
    baci
    Cla

    RispondiElimina