Un secondo a base di verdure dall'effetto scenografico accattivante, vi assicuro che è anche ottimo l'accostamento dei sapori. La ricetta originale prevede la fontina e il prosciutto crudo. Io ho eliminato il prosciuttto e utilizato il Brie.
300 g di fagiolini
300 g di funghi misti surgelati
1 spicchio d'aglio
mezza cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
6 fette di pane ai 5 cereali
200 g di brie
60 g di burro
sale e pepe
Private i fagiolini del filo , spuntateli, lavate e lessateli in acqua bollente salata. Scolateli, saltateli in padella con 30 g di burro. Tritate la cipolla, l'aglio e soffriggeteli con circa 40 g di burro, aggiungete i funghi e trifolateli, regolate di sale e pepe. A fine cottura profumate con un trito di prezzemolo. In una teglia foderata con carta forno, ponete le fette di pane cosparse di brie affettato, i fagiolini disposti a nido e i funghi al centro. passate in forno caldo a 200°C per 10 minuti. Servite caldi
Una vera poesia il risotto rosso rubino, sedere alla tua tavola è una poesia per la gola e per gli occhi. La chiamano Arte del ricevere.Sei bravissima. Ed ora mi daresti una ricettina da preparare per Natale? anzi, perchè non vieni tu e sperimenti il mio megaforno?ti bacio Tomà :D
RispondiEliminaGrazie mà,
RispondiEliminami piace quando esageri ;)
Baci
Cla
volevo dirti che do sempre da mangiare ai pesciolini del tuo acquario virtuale sono sempre affamati come i miei in negozio.
RispondiEliminaciao a presto
ehi ma quante cose buone!!Non ti si può lasciare un attimo e guarda qua che meraviglie!!
RispondiEliminaUn bacione
moltooooooo interessante!!! Segno ed eseguo grazie dell'idea!!!
RispondiEliminaMariangela,
RispondiEliminagrazie molte! ti devo aggiornare sul mio lavoretto, ti devo inviare la foto dell'amarillis sta sbocciando
:*
Cla
Elisa,
RispondiEliminatu mi confondi con questi complimenti
grazie.
tanti :*
Cla
Adre,
è una figata non è vero?
poi mi fai vedere le tue foto?
dai dai dai
;)
sono felice che una volta tanto ti posso essere utile
tanti kiss
Cla
Ho appena trovato questo blog e...... ma che ricetta sfiziosa! Bravissima!
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