domenica 9 dicembre 2007
Scaloppine con nocciole
Un secondo veloce, una ricetta di sale&pepe, alla quale ho aggiunto mezza arancia spremuta e che varierò ancora la prossima volta azzizzandola seguendo un mio pensiero.
ingredienti per 5 persone
600 g di scaloppine sottili
130 g di nocciole tritate
60 g di burro
2 scalogni
un bicchierino di Brandy
il succo di mezza arancia
2 filetti d'acciuga
timo
tritate le nocciole, trasferitele in un piatto e panate le fettine di vitello. In un larga padella sciogliete il burro, unite lo scalogno affettato sottile e le fettine di carne, cuocete per 2-3 minuti per lato; togliete la carne e sfumate con il liquore, fate evaporare, aggiungete il succo d'arancia e sciogliete i filetti d'acciuga. Aggiungete le scaloppine, fate insaporire per pochi secondi e unite le foglioline di timo. Servite con le nocciole tritate grossolanamente.
Etichette:
carne rossa,
secondo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Quì rischio di uscire dal mio peso forma!
RispondiEliminaCiao brava
Capitan MOHéTA (www.moheta.it)
niente male queste scaloppine..e anche la sfoglia con le verdure qui sotto..
RispondiEliminaBrava Claudia!!
baci
Il tuo blog è da svenimento.... carne, torte salate, primi, pesce... adesso devo davvero scappare a cercare qualcosa che possa confortare le mie papille gustative :D smack!!! biedda!!
RispondiEliminaoh capitano, se guardi non ingrassi ;)
RispondiEliminaciao
Claudia
Elisa buongiorno,
la prossima volta apporterò le varianti che mi sembrano obbligatorie
la sfoglia era davvero buona si si
bacetti Cla
Viviana,
ma che mi dici, tu prorpio tu?
sei grande
baci Cla
Carissima famiglia Montalbanosono,
è stato nostro immenso piacere avervi a cena da noi, il risotto merita un plauso lo riconosco, il suo sapore è romantico, appassionato, non c'è dubbio, sono contenta di averlo condiviso con voi e con la mia mamma.
grazie a voi
:*
Cla
Che idea originale per un bel piatto di carne!
RispondiEliminaArchivio e sperimento appena possibile!
Bello il tuo blog e buonissime le tue ricette, complimenti!!
RispondiEliminaCrediamo di essere stati i fortunati testimoni di una cena all'insegna della raffinatezza, armonia,cordialità e tanta felicità :) Non possiamo non citare il tuo "riso rosso rubino al profumo di limone"pubblicato da te a novembre, che merita cinque stelle*****
RispondiEliminabuono,romantico e direi afrodisiacao e poi a continuare con queste scaloppine
dall'aroma particolare,esaltante e sfiziosa.
la tua spontaneità nell'esecuzione è da vera professionista, è un piacere guardare!!
baci
famiglia Montalbano.
10 dicembre, 2007 23:11
Jelly,
RispondiEliminal'idea non è mia, ma di Sale e pepe, è sicuramnete una buona idea, solo che io apporterei 2 modifiche; triterei maggiormente le nocciole e insieme panerei anche con della farina.
Ciao
Cla
Anicestellato,
grazie
:*
Cla