Sono stata investita di poteri decisionali! sarò giudice per un giorno...magari ci prendo gusto con le vostre ricette leggere, che arriveranno numerose e giudicherò per più giorni ahahahah :D
Vi svelo il bussilisi: Elga ha indetto il secondo contest in collaborazione con Lagostina, un'azienda che non ha bisogno di alcune presentazioni, un marchio che genera prodotti di alto profilo e che vanta più di cent'anni di storia, la cosa bella è che è italiana :D
Il concorso punta alla realizzazione di una ricetta espressa caratterizzata dall'assenza di grassi, come dice Sophia Loren nell'intro del sito di Lagostina:
"L'ingrediente principale per
un buona cucina è l'amore.
L'amore per coloro per cui cuciniamo"
un buona cucina è l'amore.
L'amore per coloro per cui cuciniamo"
Partecipare è semplicissimo, il concorso è aperto a tutti, anche chi non ha un blog potrà partecipare, basterà seguire il seguente regolamento;
Il contest inizia oggi e scadrà il 10 dicembre.
Inviate la vostra/e ricette dotata/e di fotografia a elga@semidipapavero.net con oggetto "Contest Lagostina"
Condividere il contest sulla vostra pagina Facebook e sistemare il bannerino nel vostro blog, se ne avete uno, linkandolo a questo post.
La ricetta, dovrà avere due caratteri essenziali imprescindibili; naturalezza e leggerezza. Puntate alla valorizzazione dei sapori abbandonando le frivolezze dei grassi.
La ricetta vincitrice verrà eletta, dopo una prima selezione da parte della giuria composta da Elga di Semi di Papavero, da Patrizia di Via delle rose e da me, attraverso una votazione on line.
Il premio per la ricetta vincitrice è favoloso, è costituito da tre pezzi della linea Tempra Lagostina:
- n.1 Wok
- n.1 casseruola con 2 manici e coperchio
- n.1 padella con coperchio
allora? che aspettate? via, via, correte in cucina, date libero sfogo alla vostra fantasia e soprattutto innamoratevi, sarà tutto più buono ;)
partecipo con vero piacere :)
RispondiEliminaGrezie mille, tesoro!
RispondiEliminaMirtilla,
RispondiEliminagrazie infinite aspettiamo la tua ricetta e in bocca al lupo!
***
cla
Elga mia bedda e di che?
grazie a te!
adesso ci rimbocchiamo le maniche e ci mettiamo al lavoro ;)
***
cla
***
Molto interessante come contest. Mi metto subito a studiare! Baci
RispondiEliminaCummaredda bedda bedda ;-)
RispondiEliminaCiao! proprio ghiotto il premio per questo concorso! e le sfigde culinarie ci piacciono sempre! parteciperemo di sicuro!
RispondiEliminaun bacione
cla,
RispondiEliminama la cottura in casseruola va bene oppure solo la padella?
cioè l'importante è che sia sul fuoco e senza grassi in cottura, giusto?
vale
e una cosa,
RispondiEliminama può essere una ricetta già pubblicata ??!!
rompo troppo???
eccomi qui con la mia ricetta per il contest http://ilpomodorosso.blogspot.com/2010/11/gulasch-di-zucca-speziato.html
RispondiEliminaSonia,
RispondiEliminaallora aspettiamo la tua ricetta ;)
:D
cla
Cummareddamia siamo chiamate a giudicare ;)
***
cla
manuela e silvia,
ero sicura che avreste accettato la sfida!
;)
*
cla
Valuzza,
va bene la cottura in casseruola l'importante è che sia cotta e senza grassi.
osa,
può essere una ricetta già pubblicata!
e non rompi affatto ***
Cleare,
maddai...già pubblicata bravissima!
grazie
cla
allora, già la mandai.
RispondiEliminaelga la ricevette e la lesse.
che forse fui la prima che pronta era, pareva quasi quasi fatta apposta.
poi te la talìi.
ti ho salutato..
..e dopo il concorso dobbiamo vederci, prima no che i giudici non si corrompono.
non si immischiano le cose..
:))
baciuzzi
valuzza
wow sei addirittura diventata giudice! ma che brava! qui si fa carriera! :)
RispondiEliminabello il contest ed anche i premi, vedrò cosa posso fare...eh eh eh a presto!
Ci faremo un pensierino anche noi, le sfide ci piacciono!
RispondiEliminaBaciotti
Sabrina&Luca
Patecipo anche io mi piace troppo questa "sfida"...intanto che penso alla ricetta metto il banner e ti mando un caro saluto
RispondiEliminaMa qui c'è da complimentarsi! E anche un buon lavoro a te e tutte le partecipanti.
RispondiEliminaBaci Paola
Valuzza,
RispondiElimina:D
occhei!
***
baciuzzi e inboccaallupoooooooo!
cla
Gio,
ahahahahahah, occhio se no mi do delle arie e poi chi mi ripiglia?
dai partecipa!
:D
*
cla
Luca and Sabrina,
evviva contenta sono!
baci
cla
zagara,
grazie dolcezza aspettiamo la ricettuzza *
cla
Paola,
:D
grazie :D
un baciuzzo pittia *
cla
Accettò senz'altro la sfida, è solo che ancora mi devo ingegnare con la ricettina!
RispondiEliminaNel frattempo, dato che sono venuta a conoscenza di questo bel blog, ti seguo volentieri!
un saluto
ci sono ecco la mia ricetta http://ilprofumodizagara.blogspot.com/2010/11/pollo-in-umido-in-salsa-di-odori.html
RispondiEliminaSpero vada bene
Federica,
RispondiEliminaaspetteremo con impazienza ;)
grazie infinite ***
Cla
Zagara,
vedremo vedremo ***
;)
grazie infinite
Cla