di tonno però!
Nell'abbecedario culinario ho perso il giro della Gi di gallina, ma troppo presa fui da questo maggio vorticoso e prolifico e magico e pieno zeppo d'amore. Dunque mi chiedo e vi chiedo: riuscirà la mitica Aiuolik a perdonarmi?...mah! speriamo!
intanto vi propongo un hamburger di tonno fresco, facile, velocissimo e leggero ;) potete servirlo con una dadolata di pomodori marinati con un certo anticipo in olio, sale, pepe e aceto balsamico, profumando con delle foglie di dragoncello tritate a coltello.
per tre hamburger
180 g di filetto di tonno
un cucchiaino colmo di senape delicata
3 rametti di timo
1 rametto di dragoncello
2 fette di pancarrè privati del bordo
sale e pepe
1 albume leggermente sbattuto
tritate a coltello il tonno e riducetelo a piccoli cubetti
mettetelo in una terrina con la senape, le foglie di dragoncello tritate a coltello e quelle di timo, il pancarrè tritato nel mixer e l'abume. Salate, pepate e mescolate con le mani. aiutandovi con un coppapasta da 8 cm di diametro realizzate gli hamburger e cuoceteli pochissimo su una piastra rovente da ambedue i lati.
Veramente gustoso :-)
RispondiEliminaSe ti perdono??? Ma io vengo a casa tua e mi mangio questo hamburger SUBITO!!!!
RispondiEliminaGrazie mille per la partecipazione e per l'originalità del piatto!
Ciaooooooooooo!!!!
Che buono! Adoro il tonno fresco e questa tua preparazione dev'essere deliziosa! Grazie per l'idea!
RispondiEliminaColgo l'occasione per invitarti al mio primo contest, se ti va passa a dare un'occhiata:
http://lory-lamiacucina.blogspot.com/2011/05/saro-in-grado-il-mio-primo-contest.html
Ciao e Buona Cucina!!
Adesso sono io ad essere in vorticosa impazienza di assaggiare questa bontà! Devo procurarmi il dragoncello, il mio orto piccino in veranda ne é sprovvisto :-) Buona serata
RispondiEliminaProprio buono e decisamente più sano questo hamburger! al tonno poi ci ispira ancora di più! bravissima!
RispondiEliminaun bacione
Ottimo Cla questa ricetta è da provare assolutamente e la devo fare per il mio papà che ama tantissimo, come me il tonno fresco!
RispondiEliminaClaudia che buono questo hamburger di pesce!
RispondiEliminaTi mando un mega bacio!!!
mamma che invidia mi ha fatto vedere quella bellissima fetta di tonno!!!
RispondiEliminaottimo questo hamburger, ma lo vorrei mangiare io!!!
buon we Cla'!
Bella l'idea dell'hamburger di tonno. Da provare
RispondiEliminaBuona serata
Anche grazie a te, abbiamo concluso anche la H, eccola: http://abcincucina.blogspot.com/2011/05/h-come-hamburger.html.
RispondiEliminaAlla prossima!
Aiuolik
Questo si che deve essere buono...
RispondiEliminaGina,
RispondiEliminaGrazie! :)
cla
Aiuolik,
ahahahah ***
grazie a te per la pazienza bedda mia *
cla
lory,
bonu è ;)
verrò a veder grazie
cla
ornella,
:D grazie sei davvero gentile :)
*
cla
Manuela e Silvia,
già non è il solito hamburger grazie ragazze
*
cla
sonia
era davvero buono l'importante con il tonno, come sai, è non farlo cuocere troppo se no diventa stopposissimo ahahah *
baciuzzi a papà ***
Marta,
ma grazie! :)
***
tanti baci puru a tia bedda **
cla
Gio,
quel tonno anche crudo mi diceva MANGIAMI! ahahahah
grazie *
cla
Ivana - LaCucinaAccanto,
ti ringrazio provalo e poi mi racconti :)
*
cla
Marina,
e già!
;)
cla
Questo si che deve essere buono...