Vero è!
Questa volta però mi sono impegnata; la passione mi ha acceso ed io ho acceso il forno...ma chidda è fissaria.
biscotti snickers
per circa 35 pezzi
200 g di farina 00
120 g di burro a temperatura ambiente
80 g di burro di arachidi
100 g di zucchero
mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia
2 barrette Snickers (100 g)
un pizzico di sale grosso
latte freddo
montate il burro con quello di arachidi con la frusta K della planetaria, in alternativa montateli con delle fruste elettriche. Aggiungete lo zucchero e la vaniglia, amalgamate poi la farina setacciata e il sale. Se non avete la planetaria, procedete a mano o con una spatola. Tritate le barrette Snickers e aggiungetele al composto di burro, amalgamate fino a realizzare una palla. Se fosse necessario aggiungete una o due gocce di latte freddo. Stendete un foglio di pellicola per alimenti, realizzate un salsicciotto con l'impasto e avvolgetelo per riporlo in frigo almeno 2 ore.
Tagliate il salsicciotto a rondelle di circa 5-6 cm, disponetele su una placca foderata con carta forno e infornate a 160°C per circa 10 minuti. Sfornate e fate raffreddare dentro la placca e non toccateli prima perché si romperebbero..
Che buoniiiiiiiii! Ti sei inventato dei biscotti davvero fantastici, bravissima!!!
RispondiEliminaLucia,
Eliminati ringrazio molto
:*
Cla
WOW, ma sono delle bombe di goduria!
RispondiEliminaA mia nun mi pari ca fu 'na fissaria dumari u furnu! ;o)
ahahahahahahah, manco fussi agosto :***
Eliminasono una bomba
:*
Cla
E con l'amore tutto ha un ciavuru incredibilmente più buonooooooo!Di questi biscotti ci credi che sento il sapore????faaavolaaaaaaaa.bacione lovvosoooooo
RispondiElimina:) il sapore del burro di arachidi e del mou ;)
Eliminae dell'amoreeeeee
***
love
Cla
Ciao, mamma che golosità questi biscotti! come vengono a te certe idee ce lo chiediamo ancora....sempre originali e buonissime!
RispondiEliminaun bacione
ma che onore avete commentato tutte e due, impressionata sono ;)
Eliminagrazie *
Cla
Che idea particolare per utilizzare queste barrette!
RispondiEliminaSicuramente così sono ancora più buone!
baci baci
sono mitigate dalla farina ma sempre bombe caloriche sono anzi di piùùùùùù
Eliminaahahahah
***
grazie assai
Cla
La passione è la fiamma che fa accendere bene non solo il forno ahahahah ma che accende la voglia di creare le cose più belle e buone! La passione è l'ingrediente di ogni ricetta, di ogni creazione e opera d'arte!
RispondiEliminaIo ne vorrei uno di questi biscottini giusto giusto per consolarmi della fine del "giovane Montalbano" ;D
mizzica ora il giovedì non ha più il senso che ha avuto in queste utime 4 settimane...come faremo?
Eliminamangiamoci un biscotto però sedute vicine vicine :*
Cla
splendidi ed originali, peccato non possano attraversare lo schermo! Buon we...
RispondiEliminaahahahah pecccato davvero :)
Elimina*
Cla
ma che meraviglia viene da svenire
RispondiEliminano, non svenire bedda mia :*
EliminaCla
Ho appena finito la mia prima colazione, ma ti garantisco che uno spazietto per questi fantastici biscotti si trova! ^-^
RispondiElimina;) in effetti sono molto dolci con uno massimo due ti sistemi per l'intera giornata ahahahah
Elimina*
grazie
Cla
Love the blend! Thank you for sharing...
RispondiEliminaThank you chef
Elimina:)
Cla
Beh ne mangerei a mani piene! Ti abbraccio forte stella mia, non passo ma ci sono sempre ;D
RispondiElimina:D io lo so :*
EliminaCla
credo che la passione sia fondamentale in tutto!
RispondiEliminaanche per fare dei semplici biscotti per dare una marcia in più
grande Claudia!
Grazie Gio, sono d'accordo :)
EliminaCla
...il tuo sposo non è molto saggio a dirti certe cose visti i tuoi coltelli da cucina! Donna innamorata... e poi lo premi pure riservandogli queste autentiche perle di passione!!! ^_^
RispondiEliminauh che cose belle mi hai scritto :***
Eliminaanche quella dei coltelli ahahahah
grazie :)
Cla