Ci credereste se vi dicessi che queste foto sono state realizzate il giorno dopo con gli avanzi?
Beh credeteci! :D
come al solito avanza sempre una fettina ina ina perchè nessuno s'azzarda a lasciare il piatto da portata vuoto ahahahah, ed è rimasto un fondino d'insalata e 2 striscioline di pollo, giusto per fare delle foto "con calma" senza la fretta della cena che si raffredda
Beh credeteci! :D
come al solito avanza sempre una fettina ina ina perchè nessuno s'azzarda a lasciare il piatto da portata vuoto ahahahah, ed è rimasto un fondino d'insalata e 2 striscioline di pollo, giusto per fare delle foto "con calma" senza la fretta della cena che si raffredda
Questa ricetta è tratta (e manipolata solo un poco) dal Sale e Pepe di agosto 2001
Pollo fritto in insalata spettacolare
per 6 persone:
4 fette di petto di pollo
200 g di fagiolini
100 g di taccole
100 g di mais in scatola
400 g doi fagioli canellini in scatola
un piccolo cespo di lattuga a vostro piacimento
80 g circa di semi di sesamo
200 g circa di pan grattato
farina
2 uova
3 steli di rosmarino
un mazzetto di basilico
olio extravergine d'oliva
olio per friggere
sale e pepe
Pulite i fagiolini e le taccole, lessateli in acqua bollente salata per 15 minuti, passateli sotto un getto d'acqua fredda mentre li scolate e metteli da parte. Tagliate le taccole a rombi. Scolate il mais e i fagioli, scolandoli bene. Lavate la lattuga, sgrondatela e tagliatela a striscioline. Riunite in una ciotola gli ingredienti peparati e conditeli con le aromatiche tritate, condite con 4 cucchiai d'olio , sale e pepe e mescolate. In una ciotola mescolate il pan grattato con i semi di sesamo, condite con sale, pepe e un paio di cucchiai d'olio per malgamare l'impsato. Passate le fette di pollo nella farina , poi nelle uova sbatturìtecon unpizzico di sale e uno di pepe, e in ultimo nel pan grattato preparato, schiaccite per far aderire. friggete i petti di pollo in olio abbondante caldope una decina di minuti, scolateli su un foglio di carta assorbente. Tagliatele a strisce e poi serviteli con l'insalata preparata.
Carissima, ci credo eccome...non mi parlare di avanzi, li amo!!! E il tuo e' un piatto divino, come gusto, come colori...le foto sono bellissime, chic!!! Ehi, ieri ho rifatto il look al mio blog e, oggi, ho notato che abbiamo lo stesso modello...arghhhhhhhh, non e' che mi citi per plagio?!
RispondiEliminache bei colori! e che belle foto...
RispondiEliminasob...non parlarmi di frittura!
io dietissima....:(
lo stress si è accumulato nel pancino e adesso son guai! ahah, ieri avevo il sacchettino pieno di farmaci per ogni gusto! meglio ridere và...
un abbraccio forte fortissimo assai...:***
beddazza!!! ai lov quella candelina...è così delicata!!!!bacini
RispondiEliminaa parte la bonta slurposa del piatto... ma che belle foto fai?!?!
RispondiEliminabaciuzzi :o)
Cummari bedda mia..cenetta super chic!!! gli avanzi ci danno l'idea della freschezza dell'insalatina e il pollo fritto deve essere golosissimo...con i semini!!!
RispondiEliminafoto stupende :))))))))))
saper usare gli avanzi è una grande arte!
RispondiEliminaNon solo la ricetta, ma anche la tavola, le rose... tutto molto molto belllo!!!!
Complimenti :) bacione giulia
Claudina!!!!! vorrei tanto venire a cena da te....che ti porto??? che bella tavola che belle candele....che bella atmosfera.....mi ci vuoi?eheheh Un bacio Pippi
RispondiEliminaClaudia complimentissimi, non solo per la ricetta, ma per le meravigliose foto che hai scattato, sono rimasta incantata dall'abbinamento dei colori e da come hai apparecchiato la tavola!
RispondiEliminaBacioni
Perchè i miei avanzi stazionano qualche giorno in frigo per poi essere mangiati per disperazione ed i tuoi diventano questa meravigliosa cenetta? PERCHèèèèèèèèèèèè:D
RispondiEliminaCiao bedda:-)
Che eleganza Claudia!! Bellissime foto :)
RispondiEliminaUn abbraccio :***
Dani
bedda me...
RispondiEliminacomu si dici ne nautri si "coreografica"..
brava... puru io ma manciassi sta spisa...
ahhahaha
p.s. matri chi caudu vai già al mare ca nicareddra unni mi purtasti dra vota??
Tesò..dopo questo post ho capito che ami le candeluzze ed i porta candele!!! Questo è strepitoso!!!
RispondiEliminaOh, lo sai che in casa mia non avanza mai nulla?? Sarò così brava io con le dosi o è leluzzo che spazzola via tutto???
Lovvo yu
che bella tavola claudia !!!
RispondiEliminaChe belle foto!!
RispondiEliminaE i pollo sembra buonissima!
Claudia, si che te la dico
RispondiEliminaqualcosa......sei adorabile.
E credo a tuttttttttto.
Bacio
Nino
claaaa io li mangio volentieri gli avanzi!!!!!!
RispondiEliminama come fai ad apparecchaire la tavola come al grand hotel,... uff che invidiaaa
un bacioneeee lalla
immagino il relax di poter fotografare tutto con calma senza nessuno che sbuffa perchè la cena si raffredda, all'ora che vuoi e con la luce giusta.
RispondiEliminaogni tanto quando faccio qualcosa di particolare mia figlia sara mi fa: mamma aspettiamo che la fotografi? ho creato un mostro!
e sulla ricetta non saprei davvero che dire...perfetta...l'ambientazione la composizione, la tavola, il pollo insomma non posso che invidiarti.
Alla faccia della tranquillità per scattare due fotine...sembra un servizio per un giornale mia cara Cla! Bravissima e arcibravissima!!! eLGA
RispondiEliminaCerto che queste foto sono molto invitanti! Invidio i tuoi commensali!!!
RispondiEliminaUn abbraccio, Claudia.
princi
Già apre l'appetito solo a guardarle ... ma la presentazione è un capolavoro ... complimentissimi ...
RispondiEliminaHo pubblicato una tua ricettina :-)
Ciao Claudia ...
Miky
A parte la ricetta che è sfiziosissima, ma che foto!! Bellissime con lo sfondo viola, un colore che mi sta piacendo sempre di più. Bravissima, davvero una bella tavola.
RispondiEliminaBuon WE, Alex
Alex
RispondiElimina:*
grazie
il viola sta bene con tutto, sai che ho comprato anche le tende viola per le finestre di casa ? ahahahah
un bacetto lovvoso buon fine settimana anche a te *
sono una coLLiona
RispondiElimina:(
Elvira Elvira Elvira Elvira Elvira Elvira
100 paginette di ELVIRA
lo so
sono una coLLiona
mi perdoni?
ti adoro assai ho scritto male ma parlavo con te dolcezza mia :*
adesso mi do una martellata sul pollice così per sport
però posso rimediare senza cancellare definitivamente l'errore all'amata così poi ci ridiamo sopra
...forse
argh
ahahah
:*
precisina, ma quale plagio e plagio il bello è proprio questo essere uguali ma diverse :)
RispondiEliminadevo confessare che questo secondo era molro buono e delle foto sono davvero contenta si si :D
bacetti
Cla
Elena/ELVIRA ELVIRA ELVIRA,
conosco la Sia, adoro tutto ciò che vedo ;)
il boccone del barese mi sa che c'è in ogni dove, chissà perchè poi ahahahah
ti abbraccio pur'io perchè mi manchi assai :*
***
Erika niente frittura promesso, quando verrete e sarà tra pochissimo, ti preparerò qualcosa di leggero occhei?
ti bacio anch'io *
cla
Monique,
grazieeee ai lov :*
Val, è culo mica bravura ahahah c'era una luce stupenda il resto l'ha fattoo la macchina io ero lì solo di passaggio ihihih
baciuzzi cla
***
Mari, ah gli avanzi...e poi sembrano tanti invece erano 2 cosine niche ahahahah
bacetti affettuosissimi pittia **
Giulia bella bella un bacino per te ***
grazie
Pippi MACCERTOCHETICIVOGLIO ma che scherzi? allora quando arrivi? dopo il giretto per l'anniversario?
ahahahah
t'aspetto***
cla
Camomilla,
assie mi confondi con la tua euforia
ma si dai sono contenta piacciono molto anche a me sarebbe stupido negarlo ahahaha
*
Sweet,
perchè io dovevo fare delle foto mega almeno per una volta nella mia vita e poi sai com'è finita? che il pollo, l'ho mangiato con le mani e l'insalata l'ho finita in piedi ahahahah
ciao duciazza
***
Dani,
grazieee duciazza grazie assai ***
Silviotta,
ahahahahah
ancora niente mare, mi facisti moriri ahahahah
ma quanto tempo passò?
mariaaaaa
****
Sere Mia,
adoro le candele adoro i fiori adoro i porta candele, i bicchieri e se vai in un post vecchio ti fai un'idea...
TU BRAVISSIMA SI ***
http://scorzadarancia.blogspot.com/2007/10/manie.html
Mariangela,
grazie dolcezza *
ce bello quando passi da qui
;)
*
Cleo,
fidati il pollo buonissimo era
:D
Ciao
Cla
Nino
allora abbracciamoci
ahahaha bacetti
Cla
Lalla,
Ci tengo ad apparecchiare bene, certo non in modo troppo formale e poi dipende dalle occasioni, sicuramente ci perdo un po' di tempo sisi
;)
:*
Enza,
io non posso che invitarti a cena da me e mi sa che tra poco si avvererà ;))
:*
Elga,
ahahah in effetti mi sono fatta prendere la mano, nessuno sbuffava come diceva prima enza, e quindi mi sono data alla pazza gioia ihihih
assie
**
lov lov
*
Princi,
:D
grazie dolcezza t'abbraccio anch'io *
Miky
grazie vadoa vedere notte notte
ciao
Cla
ma che bellezza e che cura dei particolari! mi complimento anche dei dettagli dell'apparecchiatura! impazzisco per queste cose!
RispondiEliminaL'atmosfera di questa cenetta si sente dal post.. che meraviglia! ti abbraccio fortissimo donna fantastica! e.. ho qualcosa per te!! baci!
RispondiEliminaClaudia...capichi il francesce...Dimi per favore...grazie a te...e bravo per la tua bella tavola d'estate..ciao, ciao bella....
RispondiEliminaElvi_ra :)
RispondiElimina(adesso faccio tutte le prove rocambolesche ahahahah) fortuna che m'hai assolto fiuuuh!
serena notte dolcezza
*
Cicciuzza,
grazie anch'io adoro la cura dei particolari, mi piace assai
:*
cla
Ot,
tesora bella
grazieee non vedo l'ora di vedere cos'è ma qualunque cosa sia felice sono, perchè coì v'arricampate da queste parti per mangiare una cosina con noi
;)
love love bellezza mia
***
Grazie Eleonora sei molto molto gentile ma come dicevo da te, tu sei una maestra *
cla