venerdì 27 giugno 2008
Omelette con i peperoni
questo piatto è meglio preparalo quando si è in pochi :D perchè si rischia di mangiarlo freddo.
ahahahah
un modo francese, niente male, per mangiare l'ovetto :)
per 4 persone
2 uova a testa
2 cucchiai di panna a testa
2 peperoni rossi medi
un mazzetto di prezzemolo
350 g di formaggio a pasta filante
sale e pepe
ungete i peperoni e metteteli in forno a 180° per 40 minuti poi metteli in un sacchetto di carta, chiudeteli e fateli raffreddare. Tagliateli a listarelle dopo averli privati dei semi. Metteli in una ciotola con il formaggio tagliato a dadini, unite metà del prezzemolo tritato, salate e pepate.
Mescolate 2 uova alla volta in una ciotola con una forchetta, unite la panna, un quarto del prezzemolo rimasto, salate e pepate. Scaldate 15 g di burro in una padella antiaderente, versate le uova e fate rapprendere con un coperchio a fuoco basso. Farcite l'omelette con un quarto del composto di peperoni, piegate i bordi verso l'interno e continuate la cottura con il coperchio sempre a fuoco basso. Trasferite l'omelette in un piatto, teneteli in caldo, mentre preparate le altre 3
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calorica e buonissima! io adoro le omelette. Grazie di questa bella ricetta
RispondiEliminax ora siamo messe tutte e due a mangiare peperoni a gogo...
RispondiEliminaciccia bella pensavo al fortunato che mangia l'ultima che spadelli.
j'adore toi
Ma ciao Claudia,
RispondiEliminala infilerei in un
filoncino smollicato
e me ne andrei a mangiarmela
mentre faccio una passegiata.
Amica mia ti auguro un
buon fine settimana.
Ps. quel amico, vale più
di mille abbracci e baci.
Nino
Bravissima CLaudietta é molto più buona di quelle francesi é fatta con calore...hihihi( cadeline accese per un'intimità assoluta) Tutto bene cara cummari??? buona domenica ^_^
RispondiEliminaBellissimo l'atmosfera da cena a due evocata dalle candele e .... dopo un'omelette come questa la vittima designata è catturata: terrò presente il tuo consiglio
RispondiEliminaBaci
sono belle e buone tranquilla, sei una cuoca super, si possono preparare con anticipo e poi si scaldano un po al micronde o la forno, lo so che non è lo stesso ma se hai otto persone a cena, necessità virtù, un saluto
RispondiEliminaE' proprio un bel modo si, sfiziosissima la tua versione!
RispondiEliminaLe addenterei dallo schermo... Gnam gnam!
RispondiEliminaGrazie di avermi risposto nei post precedenti, buon inizio di settimana!
Saluti dalla lombardia,
Alberto.
Wow che bontà, quel formaggio filante ci sta tentando, per non parlare dell'omelette....mmmmhhhh!!!
RispondiEliminaBuon lunedì by Sabrina&Luca
Uhhhh!! Mi piace moltissimo, peccato che i peperoni a casa li smangiucchio solo io...un bacione, Elga
RispondiEliminaadoro le omelette ...ma sta volta passo...ho un bruttissimo rapporto con i peperoni!!!
RispondiEliminairene
Uhmm sembra buonissimaaa!!
RispondiEliminaSe me le trovassi davanti non avrebbero il tempo di diventare fredde;-) Questo per dirti che devono essere buonissime:-)
RispondiEliminaL'omelette più buona in assoluto l'ho mangiata in Francia... ho scoperto il trucchetto ed ora, anche per uno sfigatissimo ovetto dietetico, mi applico e monto i bianchi prima di preparare la frittatina! OTTTTTTTTTIMA..
RispondiEliminaTantissimi baci tesora.
(mi manchi, spero tutto ok)...
Bella e buonaaaa...filantissima!!!
RispondiEliminaCiao concittadina, bellissima ricetta, idea e presentazione!
RispondiEliminaA presto
Gialla
humm che bella presentazione...e poi con le candele ehehe per poche persone...anche tu fai le cenette romantiche? ;-) Claudina quando puoi passa da me che c'è un premietto per te! ciao a presto Pippi
RispondiEliminaPasadena,
RispondiEliminagrazie a te per esserti soffermata qui da me
un bacetto
Cla
Silviotta,
l'ultima è mia...ovvio ;)
evvai con i peperoni ;P
baciuzzi
Nino,
immagino perfettamente quel pane di cui parli, verrebbe fuori uno sballo mega, poi la passeggiata farebbe alleggerire il tutto
:*
bacetti
Cla
Mari bedda mia,
le candele le accendo mooolto spesso anzi è un caso quando sono spente ;)
quando passerò da te mi farai una bella omelette francocalabra che ne pensi? megghiu ancora ****
Lenny bella,
in effetti la ricetta evoca anche un bel bicchierino di bianco fresco ed è fatta!
:*
Gu,
odio il microonde mi occupa spazio che tra l'altro non ho, io ho provveduto con della carta alluminio le ho tenute al caldo e devo dire che sono arrivate alla giusta temperatura :)
certo se ho 8 persone devo necessariamente prepararle prima o cambio menù ihihih
bacetti
Fatina,
grazie dolcezza *
Alberto, devi scusarmi piuttosto mi ero ripromessa di passare da te a farti un salutino, ma il periodo e nero da queste parti, ma verrò di sicuro.
grazie molte per essere passato ancora
:)
ciao
Cla
Luca&Sabrina
ciao bella Sasà, il formaggio che fila fa venire l'acquolina è proprio vero :D
bacetti
cla
Elvira,
anche Giovanni diceva ne mngiamo metà l'uno?
naaaa ho detto le tengo al caldo nella stagnola ;)
La verità sui peperoni con le uova?
scchhhhnon si può rivelare
ahahahah
ti abbraccio pur'io amorino
*
Elga,
qui da noi è una fortuna 2 su tre li mangiamo ;)
sei sicura che l'omelette arriva calda nel tuo piatto
ahahaha
*
Irene
è un peccato ma so che a molti i peperoni "fanno veleno" ma si fuò farcilre come si vuole :)
ciao
Cla
Farfallina,
e lo era!!
ciao
Cla
sweetcook,
ahahahah verissimo è!
baciuzzi lovvosi
Cla
Amoredolcedolce vengo a ritirarlo!
:*
Sere,
immagino solo la bontà!!!
scusami per l'assenza come sai è un periodazzo di quelli di M con la M maiuscola
*****
Precisina,
si filantissima ahahahah
ciao
Cla
Gialla,
grazieeeeee baci siculi :)
***
Pippi,
in genere creo sempre l'atmosfera con le candele a meno che non sono incazzata nera col mio sposo ;)
passerò quanto prima da te bella mia grazie per il premietto*
mmmmh... buone le omelette!!!!
RispondiEliminaCon i peperoni e la panna non le ho mai fatte... Da provare!
Un bacio giulia
mmmh! che bontà! oggi che sono da sola per pranzo volevo proprio prepararmi un'omelette! :)
RispondiEliminabellissimo blog, complimenti! anche le foto dei tuoi piatti sono fantastiche!
Giulia, per fortuna che non mi danno noia i peperoni, perchè ne sto mangiando a bizzeffe
RispondiElimina;)
sissi buoni sono
***
Carlotta,
intanto complimenti per il tuo bellissimo nome, ho chiamato così mia figlia ;)
Ti ringrazio per i tuoi complimenti, ma che devo fare per venire a trovarti nel tuo spazio?
ciao
Cla