Ingredienti per 8 persone:
1 kg di filetto di vitello
8 cucchiai di aceto balsamico
1 bucchiere di olio extravergine d'oliva
alloro
rosmarino
timo
maggiorana
7 carote
7 zucchine
sale e pepe
Private il filetto del grasso in eccesso, tagliatelo a pezzetti e fatelo saltare in padella con qualche cucchiaio d'olio. Rigiratelo più volte, finche avrà assunto un colore uniforme in superficie. Togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Nel frattempo versate in un contenitore capiente l'olio che resta , l'aceto balsamico, le erbe aromatiche, il sale e il pepe. Unite i bocconcini e fateli insaporire per circa mezz'ora rigirandoli ogni tanto. Pulite le zuchine e le carote e affettatele a nastro con una mandolina; lessateli brevemente in acqua bollente salata, scolate ed asciugateli. Disponete i nastri di verdura sul piatto da portata, sistematevi sopra i bocconcini di vitello con la loro marinata, decorate con le erbe aromatiche e se vi piace aggiungete della crema di aceto balsamico.
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