Che fine ha fatto fare, la mamma, alle 4 polpette crude rimaste e a quella 'nticchia di purea avanzata? :D
(oh! che fa, ce li giochiamo questi numeri? ahahahahah)
Cocotte in crosta di patate
vi servono 2 cocotte
che spennellerete di olio, poi le spolverate con del pangrattato
in ognuna, spingete dentro una polpetta,
distribuite 2 fettine di formaggio, io ho usato svizzero originale,mezza fetta di prosciutto cotto,
l'altra polpetta,
la purea di patate avanzata, che avrete sciolto sul fuoco, con un po' di latte, ovviamente tirandola fuori dal frigo una mappazza è!
spolverate con del pangrattato,
infornate in forno caldo a 200°C per circa mezz'ora
questa ricetta partecipa al contest "tutto in cocotte" di Imma di "dolci a go go" in collaborazione con Le Creuset
questa è la vera arte del riciclo, complimenti!
RispondiEliminaesageratamente, sbavo.
RispondiEliminasono le 11.30 e me le magnerei anche ora..
:*
Miiiii che buona è!!!! A quest'ora poi!
RispondiElimina...sono capitata qui per caso...bello il tuo blog...ti seguirò
RispondiEliminagrazie mille per aver partecipato al contest con questa bellissima ricetta!!baci imma
RispondiEliminaTamtam,
RispondiEliminaahahahah il fatto è che sotto altra forma non viene a noia il piatto della sera precedente ahahahah
*
grazie
cla
Valuzza,
ahahahahah a giudicare dai commenti di mia figlia buoni erano :D
***
baciuzzi
cla
Donatella,
ghghghghgh grazie ***
cla
Manuela,
ti ringrazio e ringrazio anche il caso ;)
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cla
Imma,
grazie a te per aver lanciato questo contest ;)
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cla
geniale!
RispondiEliminabuone è dir poco per questa fantastiche cocottine *_*
Adoro i ricicli: mi danno un sacco di soddisfazione...ma la tua versione in cocotte è un riciclo trés chic! :-)
RispondiEliminasimo
E brava la mamma!!! Be', io non sono brava in matematica... ma a mangiare sì! ;)
RispondiEliminama che buone queste cocotte!
RispondiEliminaimmagino che buon sapore :P
devo darmi da fare per il contest di Imma dopo tutte queste ottime porposte!
Che idea! Bello il colore delle cocottine!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
RICICLO... CHE PASSIONE
RispondiEliminaTOMA'
Erica
RispondiEliminaahahahah troppo buona sei!
***
cla
Simo,
grazie sei gentile **
cla
Stefania,
ahahahah e pure io! ***
cla
Gio,
dai affrettati ;)
*
cla
marifra79,
:D
grazie *
cla
Mamà,
:*
cla
Ho cominciato a copiarti! Oggi mezze maniche al forno quasi come le tue (dovevo riciclare...!) e nei giorni prossimi proverò i tuoi grissini!!! Lo so che non vuoi che ti si facciano i complimenti ma stai preparando dei piatti gustosi e le tue presentazioni sono uniche.... Baci, buon fine settimana
RispondiElimina:D
RispondiEliminaPaola, sei adorabile grazie ***
tanti baci anhe a te e buon fine settimana ***
cla
Hai l'arte di risolvere i problemi in modo così goloso. Posso sottoporti anche i miei? ;-) Bellissima la sequenza che fa' salire l'acquolina. Un abbraccione fondente
RispondiEliminaMi piacciono gli sformatini, i tortini, insomma chiamamoli come vogliamo, ma mi mettono assai di buon umore ! Un bacione e buonanotte !
RispondiEliminamamma Cla me l'ero perse che diamine... sono da incubo godurioso... ogni volta mi fai morire... tasto schiacciato AltGr e C copiato... :D
RispondiEliminaEdda,
RispondiEliminaun problema mica da poco no? ahahahahah
ti abbraccio pure io forte forte *
cla
Marilì,
:D fortuna mia allora ;)
*
sereno pomeriggio
cla
Valentina,
ahahahahah sei adorabile donna cuoca super *
cla