venerdì 18 febbraio 2011

Problema

La mamma, l'altra sera a cena, ha preparato 13 polpette moBBide, noi eravamo 3 e ne abbiamo mangiate 9.
Che fine ha fatto fare, la mamma, alle 4 polpette crude rimaste e a quella 'nticchia di purea avanzata? :D
(oh! che fa, ce li giochiamo questi numeri? ahahahahah)
Cocotte in crosta di patate
vi servono 2 cocotte
che spennellerete di olio, poi le spolverate con del pangrattato
in ognuna, spingete dentro una polpetta,
 distribuite 2 fettine di formaggio, io ho usato svizzero originale,
 mezza fetta di prosciutto cotto,
l'altra polpetta,

la purea di patate avanzata, che avrete sciolto sul fuoco, con un po' di latte, ovviamente tirandola fuori dal frigo una mappazza è!
 distribuitela bene,
 spolverate con del pangrattato,
infornate in forno caldo a 200°C per circa mezz'ora
 questa ricetta partecipa al contest "tutto in cocotte" di Imma di "dolci a go go" in collaborazione con Le Creuset

19 commenti:

  1. questa è la vera arte del riciclo, complimenti!

    RispondiElimina
  2. esageratamente, sbavo.

    sono le 11.30 e me le magnerei anche ora..

    :*

    RispondiElimina
  3. Miiiii che buona è!!!! A quest'ora poi!

    RispondiElimina
  4. ...sono capitata qui per caso...bello il tuo blog...ti seguirò

    RispondiElimina
  5. grazie mille per aver partecipato al contest con questa bellissima ricetta!!baci imma

    RispondiElimina
  6. Tamtam,
    ahahahah il fatto è che sotto altra forma non viene a noia il piatto della sera precedente ahahahah
    *
    grazie
    cla

    Valuzza,
    ahahahahah a giudicare dai commenti di mia figlia buoni erano :D
    ***
    baciuzzi
    cla

    Donatella,
    ghghghghgh grazie ***
    cla

    Manuela,
    ti ringrazio e ringrazio anche il caso ;)
    *
    cla

    Imma,
    grazie a te per aver lanciato questo contest ;)
    *
    cla

    RispondiElimina
  7. geniale!
    buone è dir poco per questa fantastiche cocottine *_*

    RispondiElimina
  8. Adoro i ricicli: mi danno un sacco di soddisfazione...ma la tua versione in cocotte è un riciclo trés chic! :-)
    simo

    RispondiElimina
  9. E brava la mamma!!! Be', io non sono brava in matematica... ma a mangiare sì! ;)

    RispondiElimina
  10. ma che buone queste cocotte!
    immagino che buon sapore :P
    devo darmi da fare per il contest di Imma dopo tutte queste ottime porposte!

    RispondiElimina
  11. Che idea! Bello il colore delle cocottine!!!!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  12. RICICLO... CHE PASSIONE
    TOMA'

    RispondiElimina
  13. Erica
    ahahahah troppo buona sei!
    ***
    cla

    Simo,
    grazie sei gentile **
    cla

    Stefania,
    ahahahah e pure io! ***
    cla

    Gio,
    dai affrettati ;)
    *
    cla

    marifra79,
    :D
    grazie *
    cla

    Mamà,
    :*
    cla

    RispondiElimina
  14. Ho cominciato a copiarti! Oggi mezze maniche al forno quasi come le tue (dovevo riciclare...!) e nei giorni prossimi proverò i tuoi grissini!!! Lo so che non vuoi che ti si facciano i complimenti ma stai preparando dei piatti gustosi e le tue presentazioni sono uniche.... Baci, buon fine settimana

    RispondiElimina
  15. :D
    Paola, sei adorabile grazie ***
    tanti baci anhe a te e buon fine settimana ***
    cla

    RispondiElimina
  16. Hai l'arte di risolvere i problemi in modo così goloso. Posso sottoporti anche i miei? ;-) Bellissima la sequenza che fa' salire l'acquolina. Un abbraccione fondente

    RispondiElimina
  17. Mi piacciono gli sformatini, i tortini, insomma chiamamoli come vogliamo, ma mi mettono assai di buon umore ! Un bacione e buonanotte !

    RispondiElimina
  18. mamma Cla me l'ero perse che diamine... sono da incubo godurioso... ogni volta mi fai morire... tasto schiacciato AltGr e C copiato... :D

    RispondiElimina
  19. Edda,
    un problema mica da poco no? ahahahahah
    ti abbraccio pure io forte forte *
    cla

    Marilì,
    :D fortuna mia allora ;)
    *
    sereno pomeriggio
    cla

    Valentina,
    ahahahahah sei adorabile donna cuoca super *
    cla

    RispondiElimina