ma si può? no! dico, si può dimenticare una cosina così carina, buona e scenografica? Niè! Sto invecchiando rovinosamente, mi dimentico un monte di cose, io che non dimenticavo nulla! MAH!
Prendo atto e pacienza! considerando però che l'ho scovata ve la posto con appena 5 mesi di ritardo, e che sarà mai di fronte all'Eternità? Infatti! Enzuccia ha riconosciuto la settembrina ed ha vinto la ricettuzza ;)
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quella originale la trovate su Sale &Pepe di ottobre 2010. Io l'ho realizzata per la cena organizzata per il compleanno di mia figlia.
400 g di farina manitoba
70 g di parmigiano grattugiato
7 g di lievito
la punta di un cucchiaino di zucchero
300 ml di acqua
un cucchiaio colmo di rosmarino tritato
4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
6 g di sale
Sciogliete il lievito nell'acqua tiepida e lo zucchero. Nella planetaria mescolate la farina con il sale, il parmigiano e il rosmarino. Unite il lievito con l'acqua e impastate aggiungendo l'olio. Realizzate una palla e fate riposare per un'ora circa, nel forno spento con la luce accesa. Prelevate dei pezzetti di impasto e formate i grissini. Disponete i grissini ottenuti sulla placca foderata con carta forno e infornate a 180°C per circa 20 minuti, poi abbassate la temperaturaa 150° per altri dieci minuti. Tirate fuori dal forno e fate raffreddare, se volete legateli con un nastrino e poggiateli sul piatto.
beh, spettacolo!!!!
RispondiEliminaNo! No potevi dimenticare di postare una cosa così' bella!!
RispondiEliminaMi sono innamorata dei piatti!!
Bellissima!
Buona giornata!
cara Claudia, mal comune mezzo gaudio !! pure io dimentico un sacco di cose...importante è ....ricordare di aver dimenticato...
RispondiEliminabelli i grissini infiocchettati :-))
Buoni e croccantini! e complimenti per la foto, molto elegante!
RispondiEliminaun bacione
Bellissima la presentazione! Un'idea da tenere presente!
RispondiEliminache bella questa tavola!!
RispondiEliminai grissini te li rubo subito, i piatti purtroppo non posso...sono bellissimi complimenti ;))
RispondiEliminaLo dicevo io che il piatto era carino...
RispondiEliminache meraviglia , complimenti.
RispondiEliminaciao ti va di partecipare al mio nuovo contest
http://lacucinadiantonella.blogspot.com/
buona serata
come sempre una ricetta buonissima!!!complimenti! ciao!
RispondiEliminaStai più attenta altrimenti corriamo il rischio di perdere anche altro del genere e ci dispiacerebbe! :)
RispondiEliminaQuei piatti insieme a quel rosa sono adorabili, assolutamente!
RispondiEliminaCarini come segnaposto questi grissini, danno l'idea che la padrona di casa si è presa cura di ogni singolo ospite con questo piccolo dono.
RispondiEliminaho fatto una torta con la tua bavarese alla nocciola e poi sopra la glassa a specchio..
RispondiEliminadevi insegnarmi a passarla perfettamente sui bordi..
mannaggi'o'carmine !
Saretta,
RispondiEliminaahahahahah bellini vero?
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cla
Giusy,
ahahahaha vero è!
grazie buona giornata anche a te *
cla
carola,
allora dai mi consolo!
grazie bedda *
cla
Manuela e Silvia,
vi ringrazio ragazze *
cla
BARBARA,
infatti sono abbastanza veloci e d'effetto :D
*
cla
Mirtilla,
grazie!!!
*
cla
Tamtam,
:) ti ringrazio assai!
*
cla
Cristina,
ahahahah carino vero? *
cla
antonella,
ti ringrazio, prova a pasare da te e ti faccio sapere
ciao, buona serata anche a te
cla
Federica,
come sempre adorabile sei!
*
cla
Dana,
ahahahaha occhei starò attenta :D
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cla
camilla,
sei gentile, grazie!
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cla
zucchero d'uva,
in effetti è così :D
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cla
Vale,
:)
che sei graziosa, non sono così brava :*
cla