TAH-DAH!
Ennesimo antipasto della Santuzza ma giuro che è l'ultimo, e meno male mi vennero gl'incubi e sono sicura che vennero pure a voi, ma questo c'è e questo vi proprongo, se non vi piace cambiate canale...(miiiiiii che sono polemica stamani!)Vi aggiorno su una buona notizia, ho trovato il sistema per non far copiare ai signori...ehm signori? va beh lasciamo perdere, dicevo per non far scopiazzare i post a quelle personcine a modo di quel fantomatico blog di cui sotto, adesso vi conto:
sono andata sulle impostrazioni di blogger, poi su Feed sito e su Consenti feed blog ho selezionato nessuno! e che cacchio!!! Quali saranno le conseguenze non chiedetemelo, non lo so, ma almeno non scopiazzano di default!
170 g di sfoglia di mozzarella ( una confezione)
2 fette di pane per tramezzini
150 g di prosciutto cotto
100 g di fagiolini cotti
una manciata di olive verdi
una manciata di foglie di lattuga
pesto genovese
Srotolate la mozzarella, tagliatela in due nel senso della lunghezza, e mettetela da parte ben stesa.
Su un foglio di carta alluminio, schiacciate il pane con un matterello, spalmatelo con un velo di pesto alla genovese, distribuite metà del prosciutto, adagiate la metà della mozzarella e infine ricoprite con i fagiolini. Schiacciate leggermente con il palmo della mano, arrotolate e compattate, aiutandovi con il foglio d'alluminio, dentro il quale chiuderete il rotolo. Fate lo stesso con gli altri ingredienti, mettete poi in frigo per almeno un'ora. Tagliate il rotolo a rondelle, spolverate con spezie a vostro piacimento (io ho usato la paprika che Enzuccia mi ha regalato), decorate con le olive e le foglie di lattuga.
2 fette di pane per tramezzini
150 g di prosciutto cotto
100 g di fagiolini cotti
una manciata di olive verdi
una manciata di foglie di lattuga
pesto genovese
Srotolate la mozzarella, tagliatela in due nel senso della lunghezza, e mettetela da parte ben stesa.
Su un foglio di carta alluminio, schiacciate il pane con un matterello, spalmatelo con un velo di pesto alla genovese, distribuite metà del prosciutto, adagiate la metà della mozzarella e infine ricoprite con i fagiolini. Schiacciate leggermente con il palmo della mano, arrotolate e compattate, aiutandovi con il foglio d'alluminio, dentro il quale chiuderete il rotolo. Fate lo stesso con gli altri ingredienti, mettete poi in frigo per almeno un'ora. Tagliate il rotolo a rondelle, spolverate con spezie a vostro piacimento (io ho usato la paprika che Enzuccia mi ha regalato), decorate con le olive e le foglie di lattuga.
mamma mia :O quetto antipasto qui vince sull'altro :O anche perkè qui di nickelitico non vedo niente O_o
RispondiEliminaFacendo eccezione per la lattuga( ebbene si,pure quella..ma si può facilmente sostituire) il resto è fantatticoooo!!!
Voglio una girella :| moviti..passamene una.. :|
Ho pure io messo "Nessuno" ai fiddibecchi..prima avevo messo "breve"..troppo generosa ero stata,non si sa mai O_o
baciiiiii ^_^
****
buon a sapersi così quei cornuti hanno un motivo in più per finirla.
RispondiEliminaper il resto ma alle 11 del mattino e con il cauro in agguato mi viene voglia!
e io ho anche una fortuna la sfoglia la produce il caseificio dove mi servo ed è buonissimissima.
come ci stava la paprika?
Daphne,
RispondiEliminabellina la girella eh? ahahahah
la lattuga la puoi fare sparire in un battibaleno!
*
baciuzzi
cla
Enza,
sai che non hanno ancora cancellato?
pezzi di cornuti!
la paprika benissimo ci stava :)
be la sfoglia di mozzarella quella vera ci starà una cannonata :)
***
cla
Elvira,
meglio per te che non ti si filano...hai fatto bene però a modificare il feed, perchè sono come il blob, arrivano d'appertutto...
si questo è uno di quegli antipasti li...stasera ho ospiti...non ho ancora cominciato a preparare nonostante siano delle preparazioni lunghe...che fo?
rischio? comincio?
ahahahahah
elvira mi partì il tastino senza i baciuzzi loVVosi...
RispondiElimina*******************
cla
Bella e bona O_o
RispondiEliminaNon ne ho ancora vitta arrivare una da ste patti O_o
La lattuga la sostituisco co l'iceberg..non mi chiedere che differenza cè ma qua si dice abbia meno nickel O_o
..acquolina al quadrato :|
Commentai le spaccatelle e il tris di forchettate al pesto..e mo scusa tanto ma svengo per un po O_o
RispondiElimina.oO(ho visto troppa roba bona)
ma tu quando dormi?
RispondiEliminati risposi manco a diLLo!
ahahahahah, stanote mi pigliò un male alle gengive che stavo svenendo
alle 3:30 ancora sveglia ero che mi rummuliavo 'nu lettu
...ma sto nikel che effetto ti fa?
***'giorrrnoooo Daphneeeee
:*
cla
Che belle queste girelle tutte colorate!
RispondiEliminaFiresil85,
RispondiEliminagrazie
:D
Cla
bella estiva questa ricetta !
RispondiEliminaMary, ti ringrazio :D
RispondiEliminabuona giornata
cla
bellissime e buonissime queste girelle!
RispondiEliminaFede,
RispondiEliminacarine vero?
:*****
cla