mercoledì 23 aprile 2008

"uno [pensiero] alla volta per carità"




ero pervasa dalle migliori intenzioni :) ma quando la testa non t'aiuta c'è picca i fari ahahah niente di preoccupante però tranquilli, stavo pensando ai casi miei...come? volete sapere a cosa pensavo? ma che curiosi che siete echechè...vabè pensavo alla cena da preparare questa sera :D
e mi dicevo:-"preparo una torretta di verdurine leggere leggere oppure una mousse di verdure?" insomma ero nel bel mezzo dell'organizzazione della mia cena a base di zucchine e melenzane cercando un'idea per prendere per i fondelli i miei sensi quando me ne sono andata per la tangente e mentre preparavo questa bellissima crostata da portare domani in ufficio che faccio? anzichè mettere al forno il guscio da cuocere in bianco...metto sulla pasta frolla cruda, la crema pasticcera e le fragole e, udite e udite ho infornato così [...] senza nemmeno rendermi conto...in automatico



ma che cretina vero?ahahaha


Sembra perfetta ma l'apparenza inganna...la pasta è cruda, un motivo ci sarà perchè si cuoce il guscio prima no?
ihihih in galeraaaaaa
la cena di questa sera sapete come è andata? che mi siddiò e non ho cucinato niente di niente, ho mangiato una tristissima mozzarella sig sig...
ah ma contateci che la rifarò e mi concentrerò...qualcosa mi dice che le crostate con le fragole hanno un non so' che di avverso in questo periodo ahahaha

15 commenti:

  1. Se non l'avessi detto tu, non ce ne saremmo mica accorte;-)
    Cmq secondo me è buona lo stesso, anzi sai che mentre preparo la pasta frolla la mangio anche cruda?;-)
    Buona serata:-)

    RispondiElimina
  2. ehehehe.....anche tu allora toppi eh....Pazienza se e` crudetta.....pero` e` sapurita!
    baciuzzini claudiamora.....

    RispondiElimina
  3. Sweetcook,
    anch'io mangio la frolla cruda ma non posso offrirla così non è venuta buona, non è quello che volevo crudazza è!!!!
    grazie molte comunque, buona serata anche a te
    bacetti
    Cla

    Antonellì bedda ti facisti na foticedda da vicino finalmente, e perchè mi talii accussi? Io toppo eccome e ve lo dico pure, senza trucco e senza inganno siore e siori
    alla prossima sperando che la testa m'accompagni la prossima volta
    ihihih
    :*
    ciao dolcezza

    RispondiElimina
  4. La crema pasticcera e le fragole..bellissima Claudia questa idea di dolce..mi piace molto e a un buon sapore..Baci, baci di Francia

    RispondiElimina
  5. Allora perchè si dice che non tutte le ciablelle riescono col buco? un motivo ci sarà....baci e santa notte Tomà

    RispondiElimina
  6. Va beh dai anche i migliori possono sbagliare!!!!! A vederla è cmq bella bella!!! Sarà per la prossima :)! Ora inizio il turno, un bacione grande grande giulia :*

    RispondiElimina
  7. Piccola..! E' bellissima, magari un pò indigesta, ma ti si perdona tutto! Bacioni Elga

    RispondiElimina
  8. Piu' che il sapore della frolla cruda (ache io la mangio mentre la preparo) mi chiedo come sono le fragole cotte!! Vabe' saranno un po' tipo marmelata senza zucchero....

    Come presidentessa del comitato "distratte d'Italia" di do' il benvenuto!! Almeno la tua distrazione non ti causa ustioni di 3 grado come a me!! :P

    BAci!!!!!!!

    RispondiElimina
  9. ahahahah ma che carina ahahhaah già ti immagino davanti al forno... Sei favolosa sempre e comunque scorzetta! baciiiii

    RispondiElimina
  10. Ciao Claudia,
    giungo qui tramite il blog di Miky.
    Ma che mi combini?!? I pasticci posso farli solo io, mica tu che sei una cuoca provetta!
    A prescindere dalla frolla cruda, credo che anche le fragole cotte al forno non siano particolarmente buone.
    Cmq l'aspetto è bello! :)
    Un caro saluto,
    princi

    RispondiElimina
  11. confermo quanto già detto da Miky... non ti ibererai più di me cara Claudia.. troooppo simpatica... spero di avere tempo per recuperare e leggere tutti i tuoi post...
    ciao
    Valeria

    RispondiElimina
  12. eh eh...peccato, ma la prossima sarà buonissima. Già questa si presenteva molto bene...

    RispondiElimina
  13. Eleonora,
    spero di far bella figura la prossima volta :)
    bacetti da carini
    :*

    Mamà,
    il motivo te lo dico subito...'a testa 'ntallaria
    ahahah
    :*

    Giulia,
    grazie per la visita, i migliori non sbagliano io si ahahah

    Elga,
    ma la cosa comica è che non mi sono resa conto della cavolata fino a quando non l'ho infornata...
    che stupidina
    :*

    Ciboulette,
    si una schifezza praticamente, poi è rimasto tutto mollacchero...non ti dico nervoso che mi è venuto, tanto che mi sono messa in sciopero per la cena
    :D
    ma piuttosto a te che cosa è successo? mi sono persa qualcosa?
    :*
    Cla

    Ot,
    grazie dolcezza, sei adorabile
    :*

    Principasticcio,
    scusami non sapevo che tu avessi l'esclusiva, proverò a non farlo più ok? ahahahah ti confermo che le fragole cotte senza zucchero sono disgustone...
    Ciao
    Cla

    Valeria,
    ma grazie sei davvero gentile una cifra.
    a presto cla
    :*

    Laura,
    contaci la prossima starò attentissima altrochè ;)
    bacetti
    Cla

    RispondiElimina
  14. bhiauahauah! sei unica tesoro! anche le -rarissime- volte che sbagli ;)

    se sbagli anche tu....come diceva ceccherini ne "Il ciclone"

    DIO C'E': ORA C'HO LE PROVE!

    :D

    RispondiElimina
  15. Arietta...
    ahaahah
    mi sto rotolando con le lacrime agli occhi
    :*

    RispondiElimina