preparazione: 10 minuti
cottura: 15 miuti
per due cristiani
350 g di filetto di pesce persico
un porro
un radicchio trevisano
due cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
foglioline di lattughino
sale
pepe
coriandolo in polvere
affettate il porro e il radicchio, poneteli dentro un wok antiaderente, con un cucchiaio d'olio e mezzo bicchiere d'acqua; coprite con il coperchio e lasciate appassire le verdure per una decina di minuti. salate e mettete dentro una ciotola al caldo. Nella stessa pentola dove avete stufato la verdura, arrostite il pesce tagliato a tranci, cuocete per pochi istanti da un lato e poi dall'altro. Impiattate il pesce su un letto di insalatina, salate, pepate e condite con il coriandolo e un cucchiaio d'olio, finite con le verdure stufate.
una ricettuzza perfetta per una cena leggera, salutare ed invitante! Brava la nostra deliziosa Cla!
RispondiEliminaun bacio in coro da tutti noi
ficoeuva
amici miei, bisogna soffrire evè? Ma almeno soffriamo a mezza botta :)
Elimina*
grazie
love
Cla
E come esaltare al meglio il pesce se non semplicemente condito con verdure di stagione! E brava Claudia che ancora una volta posti una ricetta leggera senza rinunciare al gusto!
RispondiEliminaBello pure l'effetto cromatico del piatto!
bacioni
grazie infinite ragazze
Elimina:*
Cla
Il pesce persico lo mettiamo abbastanza spesso nel carrello della spesa perchè Alice Ginevra amante del pesce, lo mangia volentieri e ti confesso anche noi perchè bello carnoso e si presta a tante ricette. La tua è particolarmente sfiziosa, quelle verdurine stufate ci stanno proprio bene, il radicchio stufato per il palato mio e di Luca è buonissimo, con la Pupattola non ho ancora provato, ma dal momento che mi hai intrigato con questa ricetta, glielo sottoporrò a breve.
RispondiEliminaBaciotti
Sabrina&Luca
Anche a me piace la carnosità della sua polpa :)
Eliminaqueste berdurine stanno benissimo anche su un filetto cotto al punto giusto :*
grazie lovvi miei
Cla
Adoro il titolo del tuo post...Una proposta sfiziosa ma molto molto carina...i secondi così sono preziosissimi
RispondiEliminabacio cara
simo
io mi stanco di mangiare grigio o senza sapore, quindi penso prima alla bellezza e poi, certamente alla bontà!
Elimina*
grazie Simo
Cla
Le foto sembrano un quadro rinascimentale!
RispondiEliminaSeguirti è sempre una sicurezza di qualità e simpatia, giuro!!!!
Bacio,
Cri
ahahahahahah grazie bedda
Elimina*
baciuzzi
Cla
Arrivo per pranzo!
RispondiEliminaAggiungi un posto a tavola ?
Baci
sepre ppì ttia bedda *
EliminaCla