Ma cosa C'è da dire? Infatti niente, guardate il video di questa crostata e facitila Perché oltre a essere bellissima, accattivante, ammaliante, facilissima è, cosa fondamentale, buonissima.
Una torta senza bisogno di accendere il forno, solo due ore di riposo in frigo ed e pronta!
Accattate gli Oreo, accattatene tre confezioni perché ve ne serviranno due e un poco, il resto finiranno assaggiando assaggiando; uno tira l'altro non sono riuscita a fotografarli prima di scafazzarli picchì fineru. Io non li conoscevo. Meritano!
La ricetta l'ho presa qui
Ingredienti per la base:
330 g di biscotti Oreo
110 g burro fuso
Ingredienti per il riempimento:
200 g di cioccolato al latte
100 g di coccolato fondente
200 ml di panna
Ingredienti per la guarnizione
12 fragole
20 g di pistacchi tritati
Nie , Mettete in un mixer i biscotti con il burro fuso, distribuite il composto in una tortiera rettangolare con il fondo amovibile, di 11x35 cm, modellate sui bordi realizzando un comodo alloggiamento per la crema di riempimento e Mettete in frigo.
Tritate il cioccolato, mettetelo dentro Una ciotola e versate la panna calda; mescolate per amalgamare il composto. Tirate fuori dal frigo la teglia, versate il composto al cioccolato, livellate e distribuite le fragole lavate e asciugate e Mettete in frigo per due ore. Con delicatezza spingete il fondo amovibile della tortiera e disponete la torta su un piatto da Portata. Tritate il pistacchio e decorare la torta prima di Servire.
Che meraviglia. Non ho mai provato queste bellissime crostate fatte con il fondo di biscotti come le cheesecake, ma sembrano davvero innovative!
RispondiEliminaQuesta poi è speciale: biscotti buoni, ganache di cioccolato, fragole e pistacchi.. il paradiso quindi esiste Cla!
Davvero super! Complimenti!
RispondiEliminaQuesta torta è da svenimento...... così cioccolatosa con le fragole, la faccio, grazie!!!!!
RispondiEliminalo ne vorrei una fetta ma di certo non è rimasta nemmeno una briciolina, vero?Buon fine settimana, baciuzzi a destra e sinistra
RispondiEliminaanneghiamo in questo mare cioccolattoso...slurp
RispondiEliminaOH my gold!!!!!! sbavo a manetta!!! mitica tu! baciuzzi
RispondiEliminaps bello anche il video, grazie!
RispondiEliminaE mo che ti dico? Ho pure lo stesso tuo stampo! A me tutto questo color cioccolato accostato al rosso delle fragole e al verde del pistacchio mi fa impazzire! Appaga palato e vista!
RispondiEliminaRicetta vincente! : *
Creativa de !! Ho tutti gli ingredienti! Ci tornerò sicuramente farlo! Grazie mille.
RispondiEliminaGrazie a voi e buona fortuna a mettere più!
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Vado a prendere subito il tuo feed rss come io non riesco a trovare il tuo link di sottoscrizione e-mail o servizio di newsletter. Hai qualche? Gentilmente vorrei sapere in modo che io possa sottoscrivere. Grazie.
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