domenica 12 febbraio 2012
conoscete i popovers?
beh adesso si! :) assomigliano ai cestineddi della mia sister detti anche yorkschire pudding e vengono dritti dall'Inghilterra. Questi sono i cugini dell'America.
Mi sto sbizzarrendo. Da tradizionalista mi sto trasformando in esterofila...che può succedere? Niente! E che deve succedere? Mi posso solo migliorare guardando oltre, molto oltre, oltreoceano.
Liberamente tratti da the curvy carrot ho convertito le tazze e le once in grammi e manomesso un po' qui e un po' la :D
mini popovers, emmenthal e pepe rosa
circa 36 pezzi
135 g di farina 00
2 g di sale
un cucchiaino di grani di pepe rosa pestato al momento
25 g di porro tritato
300 ml di latte a temperatura ambiente
2 uova a temperatura ambiente
85 g di emmenthal grattugiato con una grattugia a fori grossi
1 cucchiaio di burro fuso
Accendete il forno e portatelo a 230°C. Imburrate una teglia da mini muffin da 24 se ne avete due imburrate ancora 12 fori, in caso contrario fatrete una doppia infornata. In una ciotola mescola gli ingredienti secchi compreso il porro. In un'altra sbattete il latte, le uova e il burro. Versate gli ingredienti secchi in quelli liquidi e amalgamate. Riempite gli alloggiamenti della teglia poco più della metà, mettete il formaggio e cuocete per 10 senza aprire lo sportello del forno. Abbassate la temperatura del forno a 170°C e cuocete ancora 10-15 minuti fino a quando saranno cotti. Sformateli e serviteli come antipasto associandoli a del formaggio primo sale aromatizzato al pepe con della confettura di melagrana speziata
Etichette:
cose di capriccio_antipasto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
No, non li conoscevo ma mi piacciono le contaminazioni :-) per cui li assaggerei volentieri
RispondiEliminaBuona serata!
Baci
Stella nel giardino,
Eliminabuoni sono :)
*
grazie
Cla
E' colpa mia.Non imparero' mai che a quest'ora é pericoloso sbirciare nel tuo blog? Anche senza la confettura ad hoc devono essere di un buono!!
RispondiEliminabuonissimi sono ahahahah
Elimina***
grazie dolcezza
*
Cla
Wow ottimi mi piace di brutto questa ricetta Amo e mio marito se la mangerebbe nel giro di 5 secondi!
RispondiEliminaci credo anche perchè come finger food sono perfetti un sol boccon e :)
Eliminaahahahah
grazie duciazza
*
cla
Mai sentiti nominare. Mi piacciono visto che anch'io sono nel periodo esterofilo...Buona serata Sonia
RispondiEliminaun po' di esterofilia ci vuole!
Elimina:)
vengo a sbirciare da te *
Ciao, e vedi cosa fanno sti americani?!
RispondiEliminaDavvero ricercati questi popovers, dei simil muffin senza lievito e con del buon formaggio in superficie! Da provare, ancora meglio se con la fettozza di formaggio e la salsa fruttata!
Un piatto che incontra davvero la nostra curiosità!
un bacione
mah! che vi devo dire? Americani e inglesi si scopiazzano e tra i due scopiazzo pure io, che male non fa anzi, direi il contrario ahahahah
Eliminagrazie ragazze
:*
Cla
Sono buonissimi vero?Io li avevo fatti qui
RispondiEliminahttp://defelicitateanimi.blogspot.com/search?q=pop+over
i tuoi però sono molto raffinati!
Bacione
uh! vengo a taliare subitissimo ***
EliminaCla
piesse, raffinati? ma che dici :P
***
Cla
buondì! non li conoscevo e mi sembrano molto invitanti!!!! carini carini!!!
RispondiEliminaBaciooooo :****
hahahahah sono buoni e carini
Elimina*
Cla
Bedda mia come stai??? Starai mica diventando "internazionale"??? ;-)) Scherzo! Non conoscevo questi popovers ma tutte le cose che hanno l'aspetto buono vale la pena di approfondire e assaggiare!
RispondiEliminaDonatella
Donatella,
Eliminabene sto! In effetti sto divagando un po' a causa di Pinterest, vado saltellando di fiore in fiore e quello che vedo mi piace assai, quindi mi lancio nella realizzazione ahahahah
ti sbaciucchio e ti abbraccio forte forte *
Cla
ma sentiti! ma che bella ricetta!
RispondiEliminaecco vedi? Così adesso li conosci! *
EliminaCla
buoni i popover!!! :P
RispondiElimina:*
Eliminagrazie Gio
*
Cla
:O
RispondiEliminaMi piace il nome...
una domanda off topic...ma che fine fece polpa d'arancia????
:*
erika
:)
Eliminarisposta off topic e che sarebbe polpa d'arancia?
non mi ricordo...
*
love
Cla