Oggi lasciatemi raccontare dei macina spezie, dei quali vi ho già cuntato qui quando ficimu il contest. Sono, indubbiamente, elementi di design ad altissimo livello. La bellezza dei mini LOOK TOUCH TASTE™, è tradotta anche in praticità; da tenere sempre vicino come set di sale e pepe da tavola, è dotato di piccolo un vassoio che permette di spostarli insieme. Piccoli, ergonomici e adorabili picchì sunnu nichi.
LOOK TOUCH TASTE™è un progetto vincente, talmente tanto che ha conquistato l'Interior Innovation Award 2014 e il Good Design Award; è un macina spezie brevettato, pensato alla praticità della presa grazie alla sua sinuosa forma a campana. I progettisti hanno avuto una grande intuizione realizzando un elemento di raccolta della spezia macinata; una conca che permette di macinare la spezia accogliendo la macinatura al suo interno per versarla direttamente dove si desidera.
Io macino, sale, pepe al momento in cui mi servono per mantenere inalterate profumo e aroma. Qui potrete vedere il video del funzionamento dei LOOK TOUCH TASTE™
Oggi vi cuntu di un'insalata bedda da vedere, colorata e leggera.
Un piatto unico facilissimo per due persone.
Insalata tiepida di verdure, ceci e pesce spada
150 g di ceci già cotti
130 g di barbabietola precotta
160 g di pesce spada in una sola fetta
un cuore di sedano
un finocchio
15 g di pinoli
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
un limone
sale & pepe
tostate i pinoli su una piastra rovente e metteteli da parte. Tagliate a cubetti il finocchio mondato e lavato; scottate, sulla piastra rovente usata per i pinoli, la barbabietola tagliata a metà per asciugare un po' del suo succo, trasferitela su un tagliere e tagliatela a dadini. Cuocete il pesce spada da ambo i lati per pochi istanti, dovrà essere rosa al suo interno, tagliatelo a dadini e aggiungetelo al resto degli ingredienti. Tritate il cuore di sedano, unitelo all'insieme e mescolate; macinate al momento prima il sale, poi il pepe e mescolate bene. Prendete un ring da 8 cm di diametro, ponetelo sul piatto a servire, e riempitelo con metà della dadolata. Compattate con un cucchiaio, irrorate con un'emulsione di olio e limone, distribuite metà dei pinoli tostati, sfilate il ring e servite subito.
English version of Tiziana Sanzone
The finum® products are a lot; it’s hard for me to choose
only five
products to show you. But I’ll try to. The tea-lovers will be fascinated again and again in
the next few days but I’ll tell you about it and show you next week.
products to show you. But I’ll try to. The tea-lovers will be fascinated again and again in
the next few days but I’ll tell you about it and show you next week.
Today let me tell you about the spice grinders, which I have already told you about here when we had the contest. They are, without doubt, elements of design at the highest level. The beauty of mini LOOK TOUCH TASTE™, can also be translated into functionality; to always keep close as a salt and pepper table-set or other herbs, it is equipped with a small tray that allows you to move the set as one. Small, ergonomic and adorable because they’re small.LOOK TOUCH TASTE™ is a winning project, so much that it won the Interior Innovation Award 2014 and the Good Design Award ; it is a patented spice grinder, thought to have a practical grip thanks to its curvy bell shape. The designers had a great idea by creating a collecting pool that gathers the ground spices; a pool that allows you to grind the spice gathering the ground spices within then to pour them, directly where you want to.
I grind
salt or/and pepper at the moment when I need them to maintain an optimal
flavor and aroma. Here you can watch the video of how LOOK TOUCH TASTE™
Today I’ll tell you about a nice salad to look at, colorful and light; a dish easily made for two people.
Warm vegetables, chickpeas and swordfish salad
150 g of cooked chickpeas
130 g of precooked beets
160 g of swordfish in a single slice
1 celery heart
1 fennel
15 g of pine nuts
2 tablespoons extra virgin olive oil
1 lemon
salt & pepper
Appena leggo pesce spada (pure in inglese) sono già su di giri! Bellissima insalata, originale e fresca..con quel gusto croccantino di sedano e finocchio...
RispondiEliminaAttendo anche le prossime ricette con "Finum" curiosa come sempre ;)
Baci bellissima <3
Annalisa, sei adorabile. Ancora qualche giorno di pazienza e ti svelerò qualche altro splendido prodotto :)
Eliminagrazie
Cla
che bella questa insalata, insolita ^_^
RispondiElimina;D grazie
Elimina:*
Cla
'na cosetta da niente eh?? :-)
RispondiEliminaBuona buona!!
:D
Eliminagrazie ragazze
:*
Cla
Sono andato a fare un giro sul tuo sito. Continua! Mi puoi mettere in partner, perché ti ho messo sul mio sito.
RispondiEliminaArrivederci.
Congratulazioni a tutti coloro che guardano per il successo di questo bellissimo blog !!
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