Se siete deboli di stomaco o schifiltosi fate pulire le seppie da qualcuno che se ne intende, potreste rovinare tutto e sarebbe un peccato inenarrabile. Ci vole pacienzia puru ppì mmmia che non pulisco seppie dalla mattina alla sera. Mi accingo a pulirle con scrupolo, delicatezza per non rompere le sacche con l'oro nero, garbo e cura per una cottura attenta a conservare integro il sapore del mare.
A fine pasto avrete le labbra e i denti neri ma il cuore gonfio di gioia e l'anima arricriata.
fettucce con ragù e nivuru di sicciaA fine pasto avrete le labbra e i denti neri ma il cuore gonfio di gioia e l'anima arricriata.
per tre cristiani, noi
350 g di fettuccine
500 g di seppie
200 g di pomodori piccadilly
4 cucchiai di salsa di pomodoro
un grosso spicchio d'aglio
un cucchiaino di estratto di pomodoro
q.b. peperoncino secco
sale
'n'anticchia di vino bianco secco
olio extra vergine d'oliva
foglie di maggiorana fresca
confesso di non averle mai mangiate e adesso, guardando le tue foto, me ne pento amaramente.....Buona settimana, baciuzzi
RispondiEliminaChiara,
Eliminail colore potrebbe indurre a evitare di mangiarlo ma in questo caso non bisognerebbe lasciarsi irretire dalla prima impressione, è un piatto prelibato
grazie
:*
Cla
Buonissima
RispondiEliminaGrazie Candy
Elimina:*
Cla
iu nun mi schifìu, il pesce me lo pulisco io..quindi a me pasta con le seppie, la adoro! baci
RispondiEliminaecco, brava :*
Eliminagrazie biddazza
Cla
slurppppp
RispondiElimina:D
Elimina*
Cla