'U bellu è che ci inerpichiamo su 'millemila' amenità giornaliere, poi accendi la TV e resti alluccutu pi chiddu che nnì vomita 'i supra.
Poi arrifletto sulla vita da formica che conduco in mezzo a 'stu munnu pacciu, ma pacciu supra 'u serio, mica ppì babbìo e mi dico: ma all'urtimata picchì?
per due cristiani, non s'offendano tutte l'autre religioni, ppì carità.:
140 g di riso basmati
un cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva
un grosso mazzo di sparacelli, broccoletti
la scorza grattugiata di mezz'arancia
un cuore di brodo alle verdure
mezzo litro d'acqua circa
20 g di mandorle con la buccia
pepe
sale
lessate i broccoletti dopo averli mondati e lavati, scolateli lasciando poca acqua di cottura, frullateli con un frullatore a immersione;passateli in un tegamino e, appena la crema comincia a bollire unite il cuore di brodo e versate il riso. Portate a cottura aggiungendo acqua bollente. Tostate le mandorle in un padellino e tritatele. Quando il riso è cotto servitelo con una manciata di mandorle e la scorza d'arancia grattugiata.
Ciao, anche per noi questo inizio anno non è stato il massimo...speriamo meglio per i mesi a venire :(
RispondiEliminaChe bontà questo risotto!!! Anche noi domenica siamo andata di riso e broccoli, ma l'abbinamento era con lo speck. Broccolo, mandorle e arancia è un trio che sta davvero bene!
Buona giornata
Lo speck ci sta benissimo, ragazze, avete fatto più che bene.
Eliminagrazie
Cla
belllo!!! perfetto per periodi detox come quelli dopo le feste :-)
RispondiEliminaun abbraccio speranzoso!
angela
SI davvero Angela.
EliminaGrazie
Cla
fine ed inizio alquanto monotono,forse è l'età non so, comunque hai detto bene come inizio può bastare,felice giovedì
RispondiEliminaIo sono impressionata!
Eliminagrazie Paola, serena giornata
Cla
Sì è vero, e in questo momento niente lascia presagire tempi migliori..
RispondiEliminaE quindi si cerca di trovare un sorriso nelle cose più vicine a noi, e nella bellezza che ci piace vivere e che vorremmo vedere sempre più spesso intorno a noi, come in un piatto colorato come il tuo, come in uno scatto che catturi un momento delicatamente perfetto.
Ti abbraccio Cla,
Annalisa
Annalisa,
Eliminagrazie :*
Cla
A parte che quel servizio di piatti e come il mio (per cui super), hai fatto bene a chiedere scusa alle altre religioni visto i tempi che corrono (senza parole!!!)....mi piacciono molto gli abbinamenti!!!
RispondiEliminaBellissimo servizio davvero, comprato da Coin nel lontano 98 o 99
EliminaMila, qui bisogna stare attenti a dire bah che ti sparano...
baciuzzi e grazie
Cla
... e questa volta il senso generale l'ho capito.... ma un paio di frasi non sono riuscita a tradurle.... :D Bruttissima storia,senza alcun dubbio e con quello che sto vedendo ancora non mi lascia presagire niente di buono.
RispondiEliminaIl tuo riso, quanto meno è appagante e ci coccola alla faccia di quelli che ci vogliono male.
Un bascione beddazza!
Gioia bedda duci e zuccherarata, niente ci fa, abbracciamoci
Elimina;*
grazie
Cla
a casa mia da anni ormai sai che facciamo? a pranzo e a cena invece di fari vilenu cu lu telegiornali guardiamo serie tv comiche, ci facciamo sangue buono e tante risate...perché tanto le brutte notizie le leggiamo lo stesso, almeno a tavola siamo ignoranti! sto bellissimo piatto mi piace davvero tanto, baciuzzu bedda...
RispondiEliminanon si può guardare più, quello che viene fuori è inascoltabile e purtroppo è quello che accade :(
RispondiEliminagrazie gioia
:*
Cla
Ma sai che ho mangiato proprio stasera una cosa simile? :) Broccoli, miglio e mandorle. Solo che mi sorge il dubbio (e la foto mi viene incontro) che tu abbia usato i broccoletti in foglia, giusto?
RispondiEliminaPeccato non aver pensato anche di aggiungere la scorzetta d'arancia, ci sarebbe stata proprio bene!
Toccherà rifarlo! ;D
2015 cominciato non nel migliore dei modi, neanche per me..ma ormai sono abituata a queste partenze. Dopo una brutta botta ricevuta proprio oggi, mi aspetto che sia tutto in salita, deve essere così.
un abbraccio Claudia :)
Ma si, può bastare ^^
RispondiEliminaBuon 2015 cara!!!
Anche noi, a casa, solo radio accesa e niente tv, tanto meno telegiornali. Anch'io come Patty sono riuscita a seguire quasi tutto il discorso (grazie tutta la vita e anche la prossima a Camilleri), mi sono innamorata della ricetta ma voglio chiederti come posso fare a farmi arrivare le notifiche delle tue ricette via mail.. Scusa ma il siciliano l'ho capito e questo no :-(
RispondiElimina