Attia dico, quannu vai al supermarket devi avere le idee chiare, non puoi riempire il carrello a tinchitè, senza un'idea precisa, un progetto chiaro, un accostamento di sapori, colori e una prospettiva, anche vaga, di ciavuru. Devi farti due conti in testa prima di accattiri l'accattabile e chiederti: che cabasiso faccio cu 'stu pollo? Ma prima d'accattallu però!
ovviamente parru con me stessa medesima, eh?
per due cristiani
270 g di petto di pollo tagliato sottilissimo
un limone
un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
coriandolo in polvere
curry
paprica
zenzero in polvere
sale
pepe
un pizzico di zucchero di canna
4 pomodorini
40 g di pangrattato
1/4 di mela
sale
origano secco
pepe
un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
stendete le fettine di pollo, farcitele con il ripieno, arrotolate e fermate con uno spiedino.
per il condimento
10 pomodorini
2 spicchi d'aglio
origano
un cucchiaino di cimino (semi di sesamo)
un cucchiaio di capperi dissalati
pepe
bicarbonato
cuocete per pochi minuti, dentro una casseruola in pietra, i pomodorini tagliati a metà insieme con l'aglio sbucciato e schiacciato, l'origano, il sale, un pizzico di bicarbonato e il pepe.
Unite il ripieno avanzato e il cimino, mescolate, aspettate due minuti e spegnete. Non è necessario aggiungere olio per la cottura, queste pentole cuociono senza attaccare gli alimenti.
Arroventate una piastra per arrosti in pietra, cuocete gli spiedi da ambo ii lati, fate intiepidire prima di sfilarli
dallo spiedino e metterli dentro la casseruola con il condimento.Su fuoco leggero, cuocete pochi minuti prima di servire con il condimento.
Buonissimo, molto particolare...
RispondiElimina:) grazie Rubina
Elimina:*
Cla
che bello, sono troppo contenta, adoro fare ridere :*
RispondiEliminabaciuzzi
grazie
Cla
oh io a fare la spesa ci vado col pizzino; ci studio segno, organizzo, pianifico e decido...arrivo lì e accàttu chiu fissarìi che altro! Uffa che stress! Hai toccato un punto dolente chérie! Sei stata troppo carina a passare da me, mi facìsti arrìdiri! baciuzzi
RispondiEliminadolcezza, tu sei troppo duci e pure zuccherata :*
Eliminalove
assai
Cla
piesse: io mi scordo il pizzino a casa, chistu è il pRobbRema
che accostamento particolare,il maiale con le mele lo conosco ma il pollo no, devo provare !Baciuzzi
RispondiEliminaun tentativo fici :)
Elimina*
grazie
Cla
Coucou
RispondiEliminaUn p’tit mot juste pour te dire que ton blog est génial.
Continue comme ça et que la force soit avec toi
voyance gratuite par email