giovedì 28 febbraio 2008
Involtini di spada con dadolata di verdure
Un secondo leggero che potrebbe trasformarsi in un contorno, anche molto più calorico :)
ingredienti per 2
400 g di pesce spada tagliato sottile ma non troppo
10 g di funghi secchi
170 ml di brodo vegetale
30 g di burro
vino bianco
mezza zucchina genovese
mezza melenzana
mezza cipolla rossa
sale e pepe
affettate sottilmente la cipolla e mettetela in una padella con le verdure tagliate a dadini fate sciogliere il burro senza friggere, unite il brodo poco alla volta, stufando le verdure; a metà cottura aggiungete i funghi precedentemente ammollati in acqua calda, e tagliati grossolanamente. Su un tagliere allargate i filetti di spada e recuperate le fettine migliori per realizzare una decina di involtini, tagliate a dadini le parti scartate e unitele alle verdure, sfumate con il vino e finite la cottura. Aggiustate di sale e pepate. Riempite le fette di spada e fermatele con uno spiedino, poneteli in una teglia leggermente oleata, irrorate con qualche goccia di brodo e un filo d'olio, salate leggermente ed infornate a 180°C per 6 minuti.
Servite su un letto di verdure stufate.
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maròòòòòòòò che cose buone...
RispondiEliminasei nei miei pensieri..
tvb
¢ιασσσσ zια !!!..... ¢σмє ѕємρяє тαитι ¢σмρℓιмєитι χ ιℓ вℓσg :-).... ¢σитιиυα α fαяє тαитє вυσиє яι¢єттє :ρ υи вα¢ισиє ιℓ тυσ иιρσтιиσ
RispondiElimina________________fє∂є_________________
ciaoooooooooo ZIA anche se ti sembra strano sono io marta e si ... ti ho kiamata ZIAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!
RispondiElimina6 MITICA !!!! ti ammiro x la tua bravura x fare... TUTTO il tuo blog mi piace molissimoooooo le ricette le foto ke mi fanno venire l'acquolina in bocca insomma... wow sono orgogliosa di essere tua nipote!!!!!!
baci bacioni la tua cara mattola
Sento sempre più profumo di Sicilia.., bellissimi!
RispondiEliminaTi ho chiamata ad un meme..Elga
mi hai fatto venire fame...
RispondiEliminaSilviotta,
RispondiEliminama ti rendi conto che siamo vicine vicine?
baciuzzi
Cla
Federicone,
adorabile nipotino, con questo carattere non si capisce un'acca, ma io che sono la zia, capisco che sei un duciazzo, seguirò il tuo consiglio, continuerò a produrre tante (buone?) ricette e ovviamente sarai invitato!
un becetto
zia cla
Mattola,
ma ma ma, noncipossocredere! La zia a rapporto pronta a farti aumentare la paghetta settimanale ;D
mi fai arrossire e mi emozioni con tutti questi complimenti
grazie dolcezza
:*
ZIACLA
Elga,
verrò a vedere di che si tratta
;)
grazie
baci
Cla
Eclisse ciao!
ci credo che all'ora di cena questo tipo di foto ti smuovono un certononsochè
;)
Cla
Amoreeeeeeee
RispondiEliminami hai dato il la...e io vado al si e il do...
siamovicinevicineeeeeeeeee...
t.v.b
Questa é leggera, posso prenderne? Ho l'impressione che non tardero' a provarla. Baci Mariluna
RispondiEliminaSilviotta,
RispondiEliminasono contenta, anzi...
contenta sono :D
:*
cla
Mari,
è una ricettina leggera che puoi tranquillamente mangiare in un regime dietetico
:*
Cla