“In altre parole la ricetta suddetta dimostra che agnello e albicocche sono una di quelle combinazioni coesistenti da sempre in un rapporto che non è di semplice complementarietà ma sembra partecipe di un più alto ordine di ineluttabilità: un gusto nella mente di Dio. Simili accostamenti possiedono la qualità di una scoperta logica: bacon e uova, riso e salsa di soia, Sauternes e foie gras, tartufi bianchi e tagliolini, steak-frites, fragole e panna, agnello e aglio, Armagnac e prugne, zuppa di pesce e rouille, pollo e funghi.”
Bisogna associare 15 alimeti a due a due, secondo il proprio gusto saranno perfetti!
1 tartufo e crema di parmigiano
2 zucca e funghi
3 gelatina di nero d'avola e pecorino di fossa
4 pane e nutella
5 zucchero e limone
6 spaghetti e vino
7 panna e fragoline di bosco
8 arance e finocchi
9. Acciughe ed aglio
10 pane e sesamo
11 pancetta e panna
12 zucca e noci
13 fragole e cioccolato
14 pomodori e cipolla rossa
15 sale e pepe
lo faccia chi ha voglia di esperimere i propri gusti associandoli a due a due
è divertente!
Aaaahh...qui ci sono molti abbinamenti che avrei voluto inserire anche io...se solo la lista ne poteva prevedere 100 e non 15!! :-)) ciao
RispondiEliminaGrazia
Bene l'invito era anche da me. Baci Mariluna
RispondiEliminaGrazia,
RispondiEliminain effetti aviglia quanti abbinamenti si possono fare :P
baci ****
Cla
Mari,
grazie un bacetto
Cla
pane e sesamo.
RispondiEliminaperfetto!